Fraises à la crème
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311255-fraises-a-la-creme
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11 avril 2006 à 00:06
Ma suggestion : Pour un dessert plus light utiliser du lait écrémé 25 cl, de la saccarine et de la vanille, mettre sur le feu, faire diluer 4 feuilles de gélatine dans un verre d'eau froide, rajouter au lait en pleine ébulition. J'ai également utilisé du fromage blanc à 0% de mat grasse (250g). Mettre dans un bol et rajouter le lait en remuant à l'aide d'un fouet. Ajouter les fraises mixées ou verser par dessus et mettre au réfrigérateur au moins 2 heures. C'est délicieux.
18 avril 2006 à 19:01
Une recette pas chère et très facile à réaliser.
Ma suggestion : Moi, j'ai utilisé du sucre vanillé.
3 mai 2007 à 21:23
Ma suggestion : Je mets les fraises équeutées et propres dans un bol. Par-dessus, j'ajoute du sucre vanillé et du sucre en poudre, puis du lait sucré et enfin de la crème chantilly.
28 mai 2008 à 22:36
Très rapide à réaliser, dessert original et délicieux.
Ma suggestion : Il faut le manger très frais.
1 août 2010 à 03:42
Recette très facile a faire !
Ma suggestion : J'ai rajouté de la gélatine pour lui donner un côté mousseux.