Fraises à la crème
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311255-fraises-a-la-creme
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311255-fraises-a-la-creme
30 mai 2020 à 19:05
31 mars 2019 à 18:58
18 juin 2014 à 20:55
6 mars 2013 à 19:24
Ils ont tous adoré à la maison
11 sept. 2012 à 22:24
Cool j'adore les fraises c'est super bon !
Ma suggestion : Manger avec une (grosse) touche de chantilly.
19 avril 2012 à 11:18
Recette succulente je pourrais en manger tous les soirs.
Ma suggestion : Rajouter un peu de sucre et de crème chantilly.
1 août 2010 à 03:42
Recette très facile a faire !
Ma suggestion : J'ai rajouté de la gélatine pour lui donner un côté mousseux.
28 mai 2008 à 22:36
Très rapide à réaliser, dessert original et délicieux.
Ma suggestion : Il faut le manger très frais.
3 mai 2007 à 21:23
Ma suggestion : Je mets les fraises équeutées et propres dans un bol. Par-dessus, j'ajoute du sucre vanillé et du sucre en poudre, puis du lait sucré et enfin de la crème chantilly.
18 avril 2006 à 19:01
Une recette pas chère et très facile à réaliser.
Ma suggestion : Moi, j'ai utilisé du sucre vanillé.
11 avril 2006 à 00:06
Ma suggestion : Pour un dessert plus light utiliser du lait écrémé 25 cl, de la saccarine et de la vanille, mettre sur le feu, faire diluer 4 feuilles de gélatine dans un verre d'eau froide, rajouter au lait en pleine ébulition. J'ai également utilisé du fromage blanc à 0% de mat grasse (250g). Mettre dans un bol et rajouter le lait en remuant à l'aide d'un fouet. Ajouter les fraises mixées ou verser par dessus et mettre au réfrigérateur au moins 2 heures. C'est délicieux.