Fraises à la crème

Houda - 11 avril 2006 à 00:06
 Isabou28 - 30 mai 2020 à 19:05
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311255-fraises-a-la-creme

Un délice, et facile à faire.
Très bon mais 2x trop sucré pour nous.
Je voudrai savoir si je pourrer le faire si il a bcp de suqcer
Utilisateur anonyme
6 mars 2013 à 19:24
Un vrai petit delice
Ils ont tous adoré à la maison
Miam
Cool j'adore les fraises c'est super bon !
Ma suggestion : Manger avec une (grosse) touche de chantilly.
Merci !
Recette succulente je pourrais en manger tous les soirs.
Ma suggestion : Rajouter un peu de sucre et de crème chantilly.
Excellent
Recette très facile a faire !
Ma suggestion : J'ai rajouté de la gélatine pour lui donner un côté mousseux.
Excellent
Très rapide à réaliser, dessert original et délicieux.
Ma suggestion : Il faut le manger très frais.
Fraises à la crème
Ma suggestion : Je mets les fraises équeutées et propres dans un bol. Par-dessus, j'ajoute du sucre vanillé et du sucre en poudre, puis du lait sucré et enfin de la crème chantilly.
Facile
Une recette pas chère et très facile à réaliser.
Ma suggestion : Moi, j'ai utilisé du sucre vanillé.
Pour un dessert plus léger
Ma suggestion : Pour un dessert plus light utiliser du lait écrémé 25 cl, de la saccarine et de la vanille, mettre sur le feu, faire diluer 4 feuilles de gélatine dans un verre d'eau froide, rajouter au lait en pleine ébulition. J'ai également utilisé du fromage blanc à 0% de mat grasse (250g). Mettre dans un bol et rajouter le lait en remuant à l'aide d'un fouet. Ajouter les fraises mixées ou verser par dessus et mettre au réfrigérateur au moins 2 heures. C'est délicieux.