Madeleines aux amandes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311181-madeleines-aux-amandes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311181-madeleines-aux-amandes
13 févr. 2011 à 19:40
Bonne recette, facile à faire.
31 janv. 2010 à 11:04
Je viens de tester, très bon et facile à faire.
Ma suggestion : J'ai préféré beurrer le moule avec du beurre sans sel, sinon ça donne un goût un peu trop salé à mon goût.
18 août 2006 à 15:59
Recette pas mal du tout ! Pour faire écho au commentaire de Zélia : l'extrait d'amande amère c'est très amer ! Je pense donc qu'il suffit d'en mettre 2 à 3 gouttes.
17 mai 2006 à 19:43
Voici de délicieuses petites madeleines, parfaites avec un thé! En plus la recette est très vite réalisée.
Ma suggestion : Comme le goût de l'amande est assez discret, on pourrait peut-être ajouter une cuillère à soupe d'extrait d'amande amère.