Crème au chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311119-creme-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311119-creme-au-chocolat
25 févr. 2007 à 20:35
Rapide, pas de cuisson, et le résultat est délicieux. Bonne recette à la fois pour les gourmands et pour les raffinés du palais.
1 sept. 2008 à 14:47
Très bonne, facile et rapide à faire.
3 févr. 2009 à 15:26
Très bonne recette, très facile et rapide à faire en plus ! La prochaine fois, je mettrai peut-être un peu moins de chocolat car je l'ai trouvée vraiment très très chocolatée. Mais c'était très bon quand même.
21 févr. 2009 à 10:35
Très rapide, très simple et surtout très très bon !
Ma suggestion : Rien à changer à la recette. Je les ai simplement servies avec des cookies maison !
13 mars 2009 à 15:19
Excellente recette ! Je m'en vais la refaire ce soir mais avec du chocolat bien noir (70 % cacao) : ce sera encore meilleur et plus fort en chocolat !