Gâteau au yaourt
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311047-gateau-au-yaourt
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311047-gateau-au-yaourt
6 mai 2006 à 16:55
C'est une recette super simple et le gateau est très bon. Je vous la conseille.
25 mai 2006 à 14:30
Très bonne recette, très facile à réaliser
Ma suggestion : J'ai ajouté 1 oeuf et le jus et zeste d'un citron. Le résultat est un vrai délice !
23 août 2006 à 22:06
Délicieux mais 30 a 35 minutes ne m'on pas suffit pour cuire le gâteau.
Ma suggestion : J'ai ajoutée des amandes effilées : encore meilleur ! De plus les amandes se confondent avec la pâte pour jouer un effet de surprise.
21 sept. 2006 à 10:35
Je fais ce gâteau avec les mêmes proportions.
Ma suggestion : Toutefois, je mélange tous les ingrédients ensemble, avec la levure chimique en dernier et je bats le blanc des oeufs en neige, le gâteau est plus léger.
4 oct. 2006 à 21:55
Très simple à réaliser et savoureux à déguster...