Gâteau de mousse de fruits rouges
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311032-gateau-de-mousse-de-fruits-rouges
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311032-gateau-de-mousse-de-fruits-rouges
30 mars 2006 à 22:05
Peut-on remplacer la gélatine par un autre ingrédient ? Merci de votre aide.
31 mars 2006 à 12:25
Malheureusement, je ne pense pas que la gélatine puisse être remplacée.
21 mai 2006 à 15:16
Donc oui nous pouvons remplacer la gélatine par de l'agar-agar qui est un substitue vegetal de la gelatine. Il se vend généralement en poudre dans les magasins de produits bio et 4 g d'agar-agar correspond environ à 6 feuille de gélatine.
10 juil. 2006 à 09:40
Ce gâteau me semble très bon et très facile à faire. Mais je voudrais connaître la taille du moule que vous utilisez. Je n'ai jamais fais de gros gâteau, et je voudrais avoir une idée de la taille. Merci d'avance.
14 juil. 2006 à 21:21
En ce qui concerne le moule, j'utilise le petit modèle des cadres métalliques de Flexipan.