Chutney de mangues

T. - 20 sept. 2006 à 14:59
 Jocelyne - 27 août 2016 à 18:45
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311022-chutney-de-mangues

Chaud ou froid?
Ça mijote et ça à l'air délicieux... mais est-ce meilleur chaud ou froid ? Je pensais utiliser le chutney en accompagnement de quelques morceaux de poulet... Comment puis-je le cuisiner, à votre avis ? Merci.
Ajout
Je rajoute des raisins secs. Avec un poulet au curry, c'est parfait. Mais avec un rôti de porc en accompagnement de tagliatelles, c'est également très bon.
Avec du foie gras
Le chutney de mangues peut-il être servi avec du foie gras ? Merci.
Délicieux
Facile et original, idéal pour accompagner des viandes froides. C'est délicieux.
Ma suggestion : J'ai rajouté une cuillère de miel, une pincée de cannelle, de la coriandre, du 4 épices et quelques morceaux de pruneaux dénoyautés.
Réponse pour foie gras
Ma suggestion : Oui, vous pouvez l'utiliser avec le foie gras, c'est vraiment délicieux !