Chutney de mangues
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/311022-chutney-de-mangues
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20 sept. 2006 à 14:59
Ça mijote et ça à l'air délicieux... mais est-ce meilleur chaud ou froid ? Je pensais utiliser le chutney en accompagnement de quelques morceaux de poulet... Comment puis-je le cuisiner, à votre avis ? Merci.
9 juin 2007 à 10:27
Je rajoute des raisins secs. Avec un poulet au curry, c'est parfait. Mais avec un rôti de porc en accompagnement de tagliatelles, c'est également très bon.
13 déc. 2007 à 15:27
Le chutney de mangues peut-il être servi avec du foie gras ? Merci.
19 avril 2008 à 02:52
Facile et original, idéal pour accompagner des viandes froides. C'est délicieux.
Ma suggestion : J'ai rajouté une cuillère de miel, une pincée de cannelle, de la coriandre, du 4 épices et quelques morceaux de pruneaux dénoyautés.
13 sept. 2008 à 19:16
Ma suggestion : Oui, vous pouvez l'utiliser avec le foie gras, c'est vraiment délicieux !