Verrine de fromage blanc au coulis de fraises
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310963-verrine-de-fromage-blanc-au-coulis-de-fraises
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310963-verrine-de-fromage-blanc-au-coulis-de-fraises
29 avril 2006 à 08:31
Super frais, léger et bon. Un régal.
15 mai 2006 à 20:12
Dessert rapide et très simple. Avez-vous une astuce pour que le fromage blanc et le coulis de fraise ne se mélangent pas ? Merci par avance.
18 mai 2006 à 12:37
Je désire faire ce dessert qui est très appétissant. J'aurais voulu savoir s'il faut un pot de fromage blanc de 500 g ou d'1 kg. Merci d'avance.
29 mai 2006 à 15:30
Super frais, simple et rapide. Cette verrine fait de l'effet sur la table.
Ma suggestion : Pour que le fromage ne se mélange pas, commencer par une couche de fromage puis les fraises et ainsi de suite.
17 juil. 2006 à 17:33
Cette recette a l'air rafraîchissante mais quelle quantité de fromage blanc faut-il utiliser ? Par ailleurs, pourrait-on remplacer le sucre par de l'aspartam ? Merci de vos réponses.