Thon à la basquaise

- - Dernière réponse :  Mar - 3 nov. 2015 à 22:14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310906-thon-a-la-basquaise

Afficher la suite 
Excellent
Cette recette est très bonne.
Le thon, c'est bon
Recette excellente et rapide à faire. Les enfants ont adoré ainsi que les grands.
Un petit détail
C'est une bonne façon de préparer le thon.
Ma suggestion : Je mets des poivrons qui ont été grillés et sans peau, c'est plus moelleux.
Très bon
Je trouve cette recette très légère et très bonne. C'est une recette d'été parfaite. Avec une salade verte, elle fera l'afaire.
Très bonne recette
Très facile, exquis !
Très bon
Très bonne recette, facile à réaliser.
Ma suggestion : Retirer la peau des poivrons.
Excellent
Excellente recette, fraîche et facile.
Ma suggestion : Quand je suis très pressée, j'utilise des légumes surgelés pour ratatouille.
Excellent
Nous nous sommes régalés et je garde cette recette pour la refaire. Merci !
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de vin blanc en cours de cuisson et du piri piri (sauce pimentée), j'ai également ôté la peau des tomates.
Bravo
Excellent et succulent !
Je vous le recommande
Rapide et très bon. Pour ceux et celles qui veulent cuisiner un plat succulent et rapide. Bravo !
Utilisateur anonyme -
Schilderia.
Délicieux.
Ma suggestion : J'ajoute un petit piment rouge.
Pas de riz Basmati avec du thon à la basquaise!
Un long grain de Camargue dans ce cas est bien meilleur !
eliane-i2
Messages postés
34
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2019
-
Top
Succulente
Ma suggestion : un p' tit + : quelques olives noires dénoyautées et concassées + un pot de tomates cuisinées
Catherine
Très bon ; j'ai beaucoup augmenté le temps de cuisson des légumes avant d'ajouter le thon
denis-n
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 17 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2013
-
Excellent
Utilisateur anonyme -
tres bien
Erreur
Sacrilège pas de piment de Cayenne mais bien sur d ESPELETTE
excellent plat.Je remplace aussi le thon par du tazar.ET j'ajoute aussi un peu vin blanc
Je recommande ce plat
Super bon! Me rappelle les bons temps passés en Espagne