Royal cookies
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310869-royal-cookies
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310869-royal-cookies
14 août 2019 à 01:57
10 nov. 2017 à 18:22
Entre 20 et 25min de cuisson a 180°c
31 août 2017 à 16:27
3 juil. 2017 à 17:59
25 janv. 2017 à 15:37
8 mai 2016 à 16:39
6 avril 2015 à 18:36
23 nov. 2014 à 12:12
tres bon
7 mars 2014 à 17:43
c'est trop bon
1 mai 2013 à 14:53
Recette réussie et très simple
les cookies sont croquant et moelleux le plus dur et la cuisson ..
Bon app !!!
20 janv. 2008 à 17:59
C'est un vrai plaisir à préparer et absolument délicieux.
Ma suggestion : J'ai ajouté 2 cuillères à soupe de lait pour assouplir la pâte.
12 juil. 2006 à 17:04
J'ai trouvé cette recette géniale. Mes enfants ont apprécié ces cookies au goûter avec du jus de fruit ou des yaourts. Mon mari et moi les avons aimés avec un thé au citron.
Ma suggestion : Le parfum de la cannelle ou quelques cuillères de rhum à la place de la vanille leur donne un parfum encore plus royal à mon goût.
11 juil. 2006 à 16:18
Une recette rapide à réaliser et des cookies délicieux.
Ma suggestion : J'ai ajouté des éclats de nougatine achetés en grande surface.
28 mai 2006 à 12:14
Parfait le dimanche matin à 10h45. Tout est prêt pour midi (si on n'a pas cedé à la tentation).
Ma suggestion : De la cannelle ajoutée à la pâte homogène, à la place du sucre vanillé. Travailler la pâte à la main et non à la cuillère. Et beurrer la feuille d'alu.