Chocolat chaud express

Sana - 30 mai 2006 à 18:23
 flashrecette - 2 oct. 2014 à 00:58
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310832-chocolat-chaud-express

Question
Quand vous dites 70 g de chocolat, voulez-vous parler de chocolat en poudre ou de chocolat en tablette ? Merci par avance.
Amélioration
Ma suggestion : Pour plus d'onctuosité, je la fais au lait entier avec 1 ou 2 cuillère à soupe de crème liquide. Bien sûr il ne faut pas avoir peur des calories !
Utilisateur anonyme
24 déc. 2010 à 20:35
Bon
... pour le froid.
Ma suggestion : Pour moi il faut pas ajouter de sucre, c'est trop sucré.
Réponse à sana said
Il s'agit de tablettes de chocolat à cuire.
Ma suggestion : Si vous n'en trouvez pas, le chocolat noir fera l'affaire.
Utilisateur anonyme
1 déc. 2011 à 19:16
excellent
avec ma fille ont adore surtout ce petit goût de canelle