Oeuf mollet

- - Dernière réponse :  Robinho74 - 19 juin 2019 à 10:25
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310817-oeuf-mollet

Afficher la suite 
Merci infiniment
Merci beaucoup pour cet excellent site, personnellement j'ai appris beaucoup de recettes, beaucoup d'astuces de cuisine, je suis vraiment reconnaissante. Je tiens à vous féliciter aussi pour les excellentes vidéos avec un chef plein de talent... Merci !
Parfait !
L'oeuf mollet est vraiment la meilleure des façons de préparer l'oeuf. Mais il faut vraiment surveiller le temps de cuisson pour ne pas le rater !
Utilisateur anonyme -
Super !
Temps idéal et très bonne suggestion de présentation !
Monamoujr
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 4 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2016
-
Oeuf mollet
Humm c'est bon les œufs mollets avec une bonne salade !
Ma suggestion : Depuis longtemps, quand je fais cuire des œufs mollets, je met les oeufs dans une casserole d'eau à température ambiante et je compte tout de suite 9 à 10 mn suivant que l'on veut les oeufs plus ou moins mollets, et ça marche !
Oeufs mollets
Personnellement, mes oeufs mollets je les fais cuire 5 minutes maximum. Histoire qu'ils coulent dans la salade... Un vrai délice !
Temps de cuisson
Moi j'ai laissé que 5 minutes et c'était coulant comme il faut !
parfait
super simple! génial! j'avais jamais réussi au paravant
oeuf mollet
génial super simple j'ai réussi du premier coup
Ma suggestion : 6 minutes marche mais il faut mettre les œufs sous l'eau froide
Extra !
Cuisson impeccable ! œuf mollet à souhait
Ma suggestion : pour que l'oeuf ne cuise pas plus longtemps, préparez à l'avance une casserole remplie d'eau froide et ajoutez quelques glaçons; plongez y les œufs à la fin du temps de cuisson. Ils refroidissent très rapidement
Utilisateur anonyme -
Délicieux .....
Donc à 80° ou l'eau à ébullition ?
6min mais départ eau chaude au max du robinet sinon 3/4 min a ébullition pour un coulant parfait
Génial !! Excellent
Je sais pas cuisiner et pourtant c'etait parfait.
Merci
Impeccable. Premier essai et essai réussi ! Les oeufs sortaient du frigo et 6 minutes c'était parfait.
je vous remercie car j'avais un probleme de cuisson
Mon œuf etait plus petit que le normal. 6min c'était donc trop... J'ai obtenu des œufs durs
bien super simple pour tout le monde
Mes oeufs étaient complètement durs ...
4 à 5 minutes, pas plus. Personellement je les préfère a 4 minutes
super bien j'adore cette recette mais il faut avoir des oeufs de taille ( normale ).
mais en tout cas merci le journal des femmes.
isabelle.d45.jdf
Messages postés
1143
Date d'inscription
mardi 29 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019
-
délicieux à refaire
bon timing pour moi (6minutes) , le blanc était souple et le jaune bien coulant, sluuuuurp!
Je me suis trompée
Rectte très facile et efficace!____
parfait