Oeuf mollet

Salma - 7 mai 2007 à 11:58
 Suzie - 12 avril 2024 à 20:15
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310817-oeuf-mollet

Clair, simple , à tester de suite ! Merci
Très bon conseil pour ecaler sous le robinet
Parfait
Merci beuacoup
Super j'ai bien réussi
Merci
Pas compris
Très précis. Merci
Merci !
Merci pour ces renseignements
Parfaitement cuit
Parfait l'astuce
bien expliqué
Super
Albdoulah karim
30 déc. 2023 à 13:54
Très utile, Merci
Super
C’est parfait !
excellent
Parfaits merci
Super facile merci
Merci
????????????????????????????????
4 Poustache 3
6 oct. 2023 à 18:59
Simplicitée génial
Tip top reussie
Merci
Oui....
Très bien
Merci beaucoup
Je sais les faire mais parfois ça cuit plus vite que prévu et donc dur mauvais pour cholestérol. Coque trop liquide. Ne suis plus un bébé.
Se se il vous est
23 mai 2023 à 23:37
Se se il vous est
23 mai 2023 à 23:37
Se se il vous est
23 mai 2023 à 23:37
Waouh Merci journal de femmes pour cette recette ! Un peu d'eau un peu d'oeufs et le tour est joué, cuiser n'a jamais été aussi simple ????????
Super délicieux,cela change des oeufs à la coque merci
Super le temps indiqué très bien.
Le blanc est cru…
Trop bien les oeufs wallah
Parfait
Explication claire parfaite
Timing parfait
6 mn me semble beaucoup les miens semblent un peu plus que mollets. Je mets donc 5 Mn à ébulition.
Je suis totalement debutant en cuisine et mon oeuf a carrément éclaté devant mes yeux
Si vous pouvez expliquer ce léger problème ce serait génial
Aloulou67 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2022 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2022
20 juil. 2022 à 13:17
Temps de cuisson très bien
merci pour votre info précise et bien expliquée.
Top, mollet mollet
Parfait, j’ai cassé la coquille avec un couteau
parfait, simple et efficace__
Nickel
Cuisson parfaite mais la proposition de rouler l'oeuf sur le plan de travail a fait un gachis. Je propose d'utiliser la technique de couper la coquille avec un couteau.
Merci, j' adore vos recettes!
RaphaelMarcel
3 déc. 2019 à 21:34
j'ai suivi à la lettre, et les oeufs étaient parfaits
parfait
Top
Rectte très facile et efficace!____
Je me suis trompée
bon timing pour moi (6minutes) , le blanc était souple et le jaune bien coulant, sluuuuurp!
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
8 nov. 2016 à 20:13
délicieux à refaire
mme cuistot
28 oct. 2016 à 19:42
super bien j'adore cette recette mais il faut avoir des oeufs de taille ( normale ).
mais en tout cas merci le journal des femmes.
4 à 5 minutes, pas plus. Personellement je les préfère a 4 minutes
Mes oeufs étaient complètement durs ...
bien super simple pour tout le monde
Mon œuf etait plus petit que le normal. 6min c'était donc trop... J'ai obtenu des œufs durs
je vous remercie car j'avais un probleme de cuisson
Impeccable. Premier essai et essai réussi ! Les oeufs sortaient du frigo et 6 minutes c'était parfait.
Je sais pas cuisiner et pourtant c'etait parfait.
Merci
Génial !! Excellent
6min mais départ eau chaude au max du robinet sinon 3/4 min a ébullition pour un coulant parfait
Donc à 80° ou l'eau à ébullition ?
Utilisateur anonyme
23 févr. 2014 à 21:08
Délicieux .....
Extra !
Cuisson impeccable ! œuf mollet à souhait
Ma suggestion : pour que l'oeuf ne cuise pas plus longtemps, préparez à l'avance une casserole remplie d'eau froide et ajoutez quelques glaçons; plongez y les œufs à la fin du temps de cuisson. Ils refroidissent très rapidement
oeuf mollet
génial super simple j'ai réussi du premier coup
Ma suggestion : 6 minutes marche mais il faut mettre les œufs sous l'eau froide
parfait
super simple! génial! j'avais jamais réussi au paravant
Temps de cuisson
Moi j'ai laissé que 5 minutes et c'était coulant comme il faut !
Oeufs mollets
Personnellement, mes oeufs mollets je les fais cuire 5 minutes maximum. Histoire qu'ils coulent dans la salade... Un vrai délice !
Utilisateur anonyme
15 juin 2011 à 18:27
Oeuf mollet
Humm c'est bon les œufs mollets avec une bonne salade !
Ma suggestion : Depuis longtemps, quand je fais cuire des œufs mollets, je met les oeufs dans une casserole d'eau à température ambiante et je compte tout de suite 9 à 10 mn suivant que l'on veut les oeufs plus ou moins mollets, et ça marche !
Utilisateur anonyme
23 oct. 2010 à 22:53
Super !
Temps idéal et très bonne suggestion de présentation !
Parfait !
L'oeuf mollet est vraiment la meilleure des façons de préparer l'oeuf. Mais il faut vraiment surveiller le temps de cuisson pour ne pas le rater !
Merci infiniment
Merci beaucoup pour cet excellent site, personnellement j'ai appris beaucoup de recettes, beaucoup d'astuces de cuisine, je suis vraiment reconnaissante. Je tiens à vous féliciter aussi pour les excellentes vidéos avec un chef plein de talent... Merci !