Caprice du sultan (tajine d'agneau)
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310741-caprice-du-sultan-tajine-d-agneau
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310741-caprice-du-sultan-tajine-d-agneau
15 mars 2006 à 18:15
Facile à réaliser pour un résultat surprenant. C'est bon et épatant pour les soirées entre amis.
4 avril 2006 à 22:17
Mes invités et moi-même avons été ravis par cette recette qui circule maintenant parmi mes connaissances.
Ma suggestion : J'ai ajouté un filet d'huile d'olive dans la salade d'accompagnement.
7 avril 2006 à 19:59
Combien de carottes pour la recette ?Elles manquent à la liste des ingrédients.
13 avril 2006 à 15:19
Bonjour,
effectivement, j'ai omis de noter les carottes dans les ingrédients. En fait, je n'en mais que trois ou quatre, selon leur taille. Désolé pour cet oubli. Qu'il ne vous empêche pas de déguster ce plat très chaleureux et qui vous apportera un succès certain auprès de vos invités.
2 mai 2006 à 13:17
Cette recette est inratable et tellement goûteuse.