Petits roulés de poivrons au thon et à la feta

Serre - 7 mars 2006 à 19:36
andree69 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 5 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2019 - 23 juin 2017 à 16:56
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310690-petits-roules-de-poivrons-au-thon-et-a-la-feta

Excellent
Très bon mélange de saveurs agréables. Les pignons apportent une petite touche inattendue et la farce est onctueuse. A faire et à refaire.
Pour épater ses amis
Cette recette est extrêmement facile à réaliser. Elle est très rafraîchissante et donne des envies de soleil. En plus, le croquant de la salade et des pignons contraste parfaitement avec le fondant des poivrons et de la feta. On savoure !
Super bon
Inratable ! Très facile et très bon. Tous mes convives étaient épatés par cette entrée originale et fraîche.
Je recommande vivement cette recette.
Délice d'été
J'ai craqué pour cette recette qui me rapelle les vacances. Les poivrons et la feta donne un mélange doux et frais. Facile à réaliser, je la referai surement pour surprendre ma femme et mes amis.
Bon mais...
La farce est très bonne mais elle ne tient pas sur les poivrons ! Et le pelage des poivrons est assez fastidieux...
Ma suggestion : Il faudrait farcir des légumes creux ou bien tartiner la farce sur du pain.