Velouté de céleri
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310663-veloute-de-celeri
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310663-veloute-de-celeri
5 juin 2024 à 20:42
18 mars 2024 à 18:06
13 oct. 2023 à 12:18
5 oct. 2023 à 21:06
13 févr. 2023 à 20:20
23 sept. 2022 à 22:27
30 janv. 2022 à 21:24
10 oct. 2018 à 19:19
13 janv. 2018 à 22:39
5 déc. 2016 à 14:12
19 mai 2016 à 11:55
12 avril 2016 à 18:20
25 sept. 2015 à 00:08
26 août 2015 à 13:25
11 janv. 2015 à 18:18
Rien à dire
14 nov. 2014 à 18:25
10 nov. 2014 à 16:10
12 févr. 2014 à 15:09
Succulent., beaucoup de goût.
30 janv. 2014 à 13:41
EXCELLENT
Ma suggestion : RAJOUTER DE LA CREME ET DU TABASCO
30 janv. 2014 à 13:39
excellent
Ma suggestion : rajouter de la crème et du tabasco
11 déc. 2013 à 16:45
on adore que ce soit avec du céleri blanc ou vert, c'est toujours délicieux et devenu un incontournable en cette période hivernale
Ma suggestion : mettre un peu plus d'eau
2 oct. 2013 à 09:33
Un velouté super bon, facile et equilibré. Un régale :).
Ma suggestion : Ajouter du fromage fondu et du beurre pour l'épaissir .
28 mars 2013 à 13:54
16 févr. 2013 à 18:24
Très bon mais un peu épais si on respecte la quantité d'eau
Ma suggestion : mettre un peu plus d'eau pour une soupe qui ne doit pas ressembler pas à une purée,
29 janv. 2013 à 21:27
tr?s tr?s bonne et tr?s simple ? r?aliser. je recommande cette recette
Ma suggestion : aucune suggestion
26 avril 2012 à 11:31
A refaire mais sans lait pour ma part, j'ai trouvé le goût trop présent. Je mettrais plutôt un peu plus de bouillon et ajouterais quelques portions de fromage frais.
28 févr. 2012 à 12:31
très bonne j'adore le céleri, sous tous ses formes et enfin un velouté,qui a du gout,et un parfum, mais je peux donner un truc moi j'ai mis mon pied de céleri entier branche et feuille, je le mixe comme le dit la recette et après pour enlever les fils j'utile une moulinette à purée toute les fibres restent sur la grille et le gout est meilleur
10 févr. 2012 à 18:38
parfait ne rien changer
Ma suggestion : aucune
1 févr. 2011 à 17:23
Ma suggestion : Pour ne pas avoir des fils lorsque vous le passez au mélangeur, utiliser le coeur de céleri. Saveur tendre, douce. Aussi pour les jours de fête on peut ajouter
de la crème légère.
17 janv. 2011 à 11:24
Ne rien changer.
5 oct. 2010 à 20:27
Très doux et agréable.
Ma suggestion : J'ai rajouté deux pommes de terre car le velouté était un peu liquide à mon goût.
15 janv. 2010 à 20:02
C'est magique, comment faire aimez le céleri aux enfants et aux grands. Cette soupe est super bonne ! Je conseille à tout le monde.
Ma suggestion : J'ai suivi les conseils et je n'ai mis que les feuilles de céleri, conclusion aucun fils je le conseille donc.
7 janv. 2010 à 09:48
Bonne recette.
Ma suggestion : Lorsque je fais ce potage je mets les feuilles de céleri qui donnent beaucoup de goût, ce qui évite d'avoir les fils.
1 déc. 2008 à 15:57
Je cherchais des recettes de soupes un peu épaisses pour mes enfants. Mis à part les quelques fils de céleri que je n'ai pas enlevés, toute la famille (et notre entourage) a trouvé ce velouté très goûteux. Devenu un classique chez nous !
3 nov. 2008 à 17:13
Aucun doute, c'est un vrai régal, moi qui n'était pas fan du celeri eh bien avec ce potage je le suis maintenant. Bravo, très bonne recette.
Ma suggestion : C'est vrai qu'on peut réduire la quantité de matière grasse, c'est plus light et pour le goût ça ne se remarque pas.
7 déc. 2007 à 19:30
Ma suggestion : Excellente, mais à la place des pommes de terre, j'ajoute toujours des courgettes qui ont le même effet épaississant, mais moins calorique. Délicieux !
26 nov. 2007 à 15:39
C'est la première fois que je fais de la soupe de céleri. Elle est très bonne et très facile à faire. Je la conseille à tout le monde.
Ma suggestion : Quand je l'ai servie, j'ai ajouté une goutte de crème fraîche et une feuille de céleri pour décorer.
29 janv. 2007 à 10:49
J'ai testé cette recette et nous avons bien aimé. Ici le céleri branche n'est pas très utilisé et c'est dommage, cela change des soupes classiques.
16 janv. 2007 à 21:33
Un petit délice, et en lisant les commentaires, je vois que Benoît la recommande avec des pommes à cuire. Pouvez-vous être plus précis sur la sorte de pommes retenues ? Merci.
15 janv. 2007 à 12:01
Un régal !
Ma suggestion : J'ai juste ajouté 1 cuillère à soupe rase de crème fraîche.
11 janv. 2007 à 10:41
J'ai testé cette recette et nous l'avons trouvé savoureuse, merci.
Ma suggestion : Nous aimons les potages un peu épais, alors j'ai mis plus de pommes de terre.
2 janv. 2007 à 20:29
Il est précisé dans la liste d'ingrédients qu'il s'agit de céleri en branches.
2 janv. 2007 à 18:03
Le soupcon de crème est en effet délicieux.
Ma suggestion : J'ajoute même un brin de noix de muscade fraîchement râpée.
2 janv. 2007 à 14:06
Qu'appelez-vous céleri ? Le céleri en branches ou le céleri rave ? Merci par avance.
17 nov. 2006 à 19:38
Bonne mais un peu classique.
Ma suggestion : A la place des poireaux et des pommes de terre, je mets deux belles pommes à cuire.
2 avril 2006 à 22:15
Le goût du céleri et du poireau s'accorde parfaitement. Bref, une très bonne recette que je recommande vivement.
Ma suggestion : Sans huile et sans beurre, le résultat est tout aussi bon et plus diététique.
28 mars 2006 à 20:20
Recette d'une grande simplicité qui permet de manger des légumes avec plaisir.
Ma suggestion : Je n'ai pas pu résister à l'envie d'ajouter un soupçon de crème.