Navarin d'agneau

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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310632-navarin-d-agneau


A Marie, OK pour le fait de singer, c'est nécessaire. Par contre lorsqu'on veut donner des leçons de conjugaison, il faut soi-même être certaine de ne pas faire de faute - Hors là, il y en a une dans le verbe faire -
Tres bonne recette ...? Facile et gouteuse
succulent un regal tout le monde a adore
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lundi 12 novembre 2012
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28 septembre 2019

Bien la recette mais c'est vrai qu'avec la farine et meme sans tomates c'est mieux.
la recette est bien expliquée mais pour ce qui est de la sauce qu'on rajoute à la fin le mystère reste entier ....
J'ai pris en compte la recette biblique avec la cocotte min. seb, les données ici quant aux légumes, saupoudré la viande de farine à la phase de roussissement et ajouté un verre de vin blanc. J'avais envie de mettre une pointe de cumin mais il eut fallu présenter l'idée en référendum familial (je le ferai une autre fois avec des copains :je sais l'idée bonne) et là, déjà , c'est délicieux :-)
Tiens !je fais comme Jean 64 et ç 'est super bon
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dimanche 16 mars 2008
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25 avril 2020

Magnifique recette ou je n'ai rajouté que de la farine après que la viande est dorée ...Mon épouse m'a félicité pour ce plat ....Merci pour ce partage ...
je suis d'accord avec vous pour la recette mais moi j'ai rajouté du vin blanc et hummm trop bon !!!
J'adore!
Très bonne recette, il n'y a rien à changer!
@Marie (janvier 2015), comment FAISAIENT nos grand-mères ... du verbe faire 3eme personne du pluriel à l'imparfait ...
Très bonne recette!
A Marie, comment FAISAIENT nos grand-mères ...
Bonne recette.
Effectivement, comme dans beaucoup de commentaires, il ne faut pas oublier la farine, lorsque la viande est bien revenue (cela s'appelle "singer"). Et surtout pas de cube de volaille ; le mélange de la viande, des légumes et du bouquet garni suffit à donner du goût (et franchement un cube de bouillon de volaille avec de l'agneau !!!
Dara nous expliquera peut-être son histoire de pâte mal cuite avec le navarin d'agneau ? et aussi l'emploi du verbe "être" à la place du verbe "avoir" : "je n'ai pas" est la forme exacte
Quant à Veemal : la recette est suffisamment explicite, nous n'avons pas besoin de vidéo... comment faisait nos grands-mères avec seulement leur livre de cuisine ?
C'est la première fois que je fais un navarin d'agneau et il était très très bon! J'ai mis un peu de farine et la prochaine fois j'en lèverais la peau des tomates.
Très très bon
Je me suis régaler ma mère à donne un 7
Un grand merci
Très bon merci
Utilisateur anonyme
navarin d agneau
Délicieux
Ma suggestion : Pas
Le navarin
Je besoin une video bien decrite du navarin agneau .. Et cuisine des femmes doit mettre le videos ausi avec les recettes bien decrite .. Merci davence .
Très bon
Je n'avais pas de petits pois et j'ai rajouté trois oignons et du concentre de tomate pour la couleur ça a beaucoup plus ils ont même sauce toute la sauce restante.
Merci pour cette recette
Ma suggestion : Des oignons et un peu de farine
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navarin de chez moi
super
Ma suggestion : je le fais souvent
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navarin d'agneau
excellent plat mes invités ont adoré.
Ma suggestion : J'ai remplacé les petits poids par des chevriers et je n'ai pas mis de navet.
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navarin
la sauce est trop liquide car ne comprend pas de la farine comme prévu dans la recette traditionnelle (manque également les oignons et concentré de tomates au lieu de tomates fraiches)
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dara
je n'est pas reussi la cuisson de la pate
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Navarin d'agneau aux petits légumes
recette excellente, mais je la trouve meilleure quand ce n'est pas moi qui cuisine
,même si les invités se régalent.
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samedi 12 juillet 2008
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20 février 2017
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navarin d'agneau
première fois que je cuisine un navarin. Je me suis régalée et ma maman aussi. A refaire. Je vais essayer en ajoutant des abricots secs en suivant les avis. Merci pour cette délicieuse recette facile à faire.
excellent
tout le monde a vraiment aimé ce plat. Même mon époux qui n'aime pas habituellement l'agneau..Merci
Ma suggestion : j'ai fait la même recette avec du veau et des fèves à la place des petits pois. c'est très bien aussi...
Sublime et facile!
Pour mon 1er navarin d'agneau j'ai choisi cette recette! Grand bien m'en a pris, c'est un délice!
Il est simple à préparer et excellent à déguster! Merci !!
Utilisateur anonyme
Navarine d'angeau
Très bonne façon de cuisiner l'agneau pour le garder bien tendre. Les carottes encore un peu crocantes sont très bonnes
Ma suggestion : Faire un peu moins cuire les pommes de terres
EXCELLENT
J'ai mis moins de tomates, mais pour le reste ne rien changer
Merci
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mardi 8 juillet 2008
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23 septembre 2014

Navarin d'agneau
Ce plat est delicieux, et plus il est mijote plus la viande d'agneau est fondante.
Un franc succes aupres de mes enfants ( petits pois, carottes cuites n'etant pourtant pas leurs legumes preferes)
A refaire.
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navarin
Utilisateur anonyme
bon
Utilisateur anonyme
ok
ok
Ma suggestion : ok
Tres bon
Aucun commentaire mon compagnon et ma fille de 6 ans ont bien aime et en plus ça m a fait deux repas. J en referais!
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vendredi 12 mars 2004
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1 septembre 2017

rapide et bon
je les fait quand j'avais des invités difficiles et bin tout le monde a aimé
Utilisateur anonyme
navarin d'agneau
super bon !
Bon et meilleur réchauffé
Ma suggestion : Attention, lorsque l'on rajoute les légumes (ils absorbent le jus de cuisson) il faut rajouter de l'eau ou du vin blanc.
Succulent
Succulent et meilleur encore le lendemain.
Utilisateur anonyme
Savoureux
Utilisateur anonyme
Plat complet
C'etait super délicieux et même pas difficile à faire !
Ma suggestion : On peut essayer la même recette avec du veau aussi.
Un délice
Nous nous sommes régalés ! Merci pour cette recette !
Ma suggestion : Surtout ne rien changer !
Utilisateur anonyme
Hummm
Je l'ai préparé pour mon gendre qui est très difficile et je n'ai eu que des compliments, il s'est resservi 2 fois, même mon petit-fils de 2 ans a très bien mangé sans discussion, merci.
Utilisateur anonyme
Hummm...
J'en ai fait un hier pour ma fille, elle qui ne mange pratiquement pas de légumes, elle a été ravie et aujourd'hui mon petit-fils de 2 ans en a mangé et il a tout mangé et tout seul c'était la surprise totale. Voilà bravo, c'est excellent.
Excellent
Tout simplement excellent. Recette suivie au pied de la lettre.
La veille : excellent
Je l'ai fait la veille et j'ai mis les légumes le lendemain quand je l'ai servi. C'est encore meilleur réchauffé.
Ma suggestion : J'ai ajouté des abricots secs avec ma viande.
Excellent
Tout le monde s'est régalé. C'était tout simplement excellent. Merci pour votre recette.
Accompagnement
Ma suggestion : Et pour accompagner ce plat, je vous conseille le couscous façon tajine. Ses épices, ses raisins lui apportent une petite touche qui fait voyager.
Délicieux
Excellent. Ce sera encore meilleur au printemps... Pour l'heure, tout le monde se régale.
Ma suggestion : J'ai mis un peu moins de tomates. J'ai fait couper de l'épaule et de la côtelette première.
Super
Vraiment très bon et apprécié de tous, servi avec un peu de riz.
Ma suggestion : A défaut de petits pois, j'ai ajouté des haricots verts et j'ai fait revenir des oignons avec de la moutarde avant de mettre la tomate en boîte (une petite) : vraiment c'était top.
Navarin réussi
Très bonne recette : mes invités se sont régalés et se sont reservis.
Ma suggestion : J'ai fait revenir la viande avec 2 oignons frais (des cébettes, dit-on dans le Midi) avec les tiges vertes dans de la graisse de canard. J'ai respecté la quantité indiquée pour les légumes, y compris les tomates que j'ai découpées en petits dés. C'était parfait. J'ai servi la viande et les légumes en même temps.
Variante
Ma suggestion : Moi je fais la recette avec une poignée de haricots verts fins et des artichauts poivrade. Si vous n'avez pas de petits pois frais prendre des surgelés qui sont très bon aussi. Mettre moins de tomates et comme pommes de terre, des rates : un peu chères mais il n'en faut pas beaucoup : 200 g pour un plat de 4 personnes.
Très bon
Très facile à faire et très goûteux. Toute la petite famille a apprecié.
Délicieux
Plat très apprécié car l'agneau est très goûteux, et les légumes s'imprègnent bien des sucs de la viande.
Ma suggestion : J'ai fait revenir deux oignons et je n'ai pas mis autant de tomates, car sinon cela fait un peu sauce tomate je trouve.
Très bonne recette
Cette recette est très facile à faire et très goûteuse. Je l'ai faite ce dimanche mais il faisait trop chaud.
A refaire à l'automne ou cet hiver.