Navarin d'agneau
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310632-navarin-d-agneau
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9 oct. 2024 à 19:11
5 oct. 2024 à 22:41
1 oct. 2024 à 15:40
30 sept. 2024 à 08:34
14 août 2024 à 17:19
8 août 2024 à 20:08
26 mai 2024 à 08:43
31 mars 2024 à 11:46
1 nov. 2023 à 12:35
30 sept. 2023 à 08:21
29 sept. 2023 à 12:11
22 mai 2023 à 03:22
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27 janv. 2023 à 07:46
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18 déc. 2020 à 16:32
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23 mars 2017 à 17:14
16 nov. 2016 à 11:47
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30 août 2016 à 17:09
14 juil. 2016 à 11:54
23 janv. 2016 à 11:36
11 déc. 2015 à 19:56
8 mars 2015 à 11:03
@Marie (janvier 2015), comment FAISAIENT nos grand-mères ... du verbe faire 3eme personne du pluriel à l'imparfait ...
8 mars 2015 à 10:38
A Marie, comment FAISAIENT nos grand-mères ...
11 janv. 2015 à 17:25
Effectivement, comme dans beaucoup de commentaires, il ne faut pas oublier la farine, lorsque la viande est bien revenue (cela s'appelle "singer"). Et surtout pas de cube de volaille ; le mélange de la viande, des légumes et du bouquet garni suffit à donner du goût (et franchement un cube de bouillon de volaille avec de l'agneau !!!
Dara nous expliquera peut-être son histoire de pâte mal cuite avec le navarin d'agneau ? et aussi l'emploi du verbe "être" à la place du verbe "avoir" : "je n'ai pas" est la forme exacte
Quant à Veemal : la recette est suffisamment explicite, nous n'avons pas besoin de vidéo... comment faisait nos grands-mères avec seulement leur livre de cuisine ?
10 janv. 2015 à 22:32
27 janv. 2014 à 18:19
Je me suis régaler ma mère à donne un 7
24 nov. 2013 à 08:48
Très bon merci
29 sept. 2013 à 15:46
Délicieux
Ma suggestion : Pas
6 mai 2013 à 06:55
Je besoin une video bien decrite du navarin agneau .. Et cuisine des femmes doit mettre le videos ausi avec les recettes bien decrite .. Merci davence .
17 mars 2013 à 15:58
Je n'avais pas de petits pois et j'ai rajouté trois oignons et du concentre de tomate pour la couleur ça a beaucoup plus ils ont même sauce toute la sauce restante.
Merci pour cette recette
Ma suggestion : Des oignons et un peu de farine
19 déc. 2012 à 10:33
super
Ma suggestion : je le fais souvent
28 nov. 2012 à 10:00
excellent plat mes invités ont adoré.
Ma suggestion : J'ai remplacé les petits poids par des chevriers et je n'ai pas mis de navet.
28 oct. 2012 à 12:05
la sauce est trop liquide car ne comprend pas de la farine comme prévu dans la recette traditionnelle (manque également les oignons et concentré de tomates au lieu de tomates fraiches)
16 sept. 2012 à 19:17
je n'est pas reussi la cuisson de la pate
1 juin 2012 à 17:16
recette excellente, mais je la trouve meilleure quand ce n'est pas moi qui cuisine
,même si les invités se régalent.
1 mai 2012 à 16:33
première fois que je cuisine un navarin. Je me suis régalée et ma maman aussi. A refaire. Je vais essayer en ajoutant des abricots secs en suivant les avis. Merci pour cette délicieuse recette facile à faire.
14 avril 2012 à 19:33
tout le monde a vraiment aimé ce plat. Même mon époux qui n'aime pas habituellement l'agneau..Merci
Ma suggestion : j'ai fait la même recette avec du veau et des fèves à la place des petits pois. c'est très bien aussi...
10 avril 2012 à 10:44
Pour mon 1er navarin d'agneau j'ai choisi cette recette! Grand bien m'en a pris, c'est un délice!
Il est simple à préparer et excellent à déguster! Merci !!
3 avril 2012 à 21:43
Très bonne façon de cuisiner l'agneau pour le garder bien tendre. Les carottes encore un peu crocantes sont très bonnes
Ma suggestion : Faire un peu moins cuire les pommes de terres
10 mars 2012 à 12:37
J'ai mis moins de tomates, mais pour le reste ne rien changer
Merci
4 mars 2012 à 22:46
Ce plat est delicieux, et plus il est mijote plus la viande d'agneau est fondante.
Un franc succes aupres de mes enfants ( petits pois, carottes cuites n'etant pourtant pas leurs legumes preferes)
A refaire.
29 févr. 2012 à 19:19
17 déc. 2011 à 13:02
7 nov. 2011 à 07:08
ok
Ma suggestion : ok
6 oct. 2011 à 13:53
Aucun commentaire mon compagnon et ma fille de 6 ans ont bien aime et en plus ça m a fait deux repas. J en referais!
11 juil. 2011 à 17:46
je les fait quand j'avais des invités difficiles et bin tout le monde a aimé
6 mai 2011 à 14:36
super bon !
16 avril 2011 à 22:18
Ma suggestion : Attention, lorsque l'on rajoute les légumes (ils absorbent le jus de cuisson) il faut rajouter de l'eau ou du vin blanc.
27 févr. 2011 à 21:04
Succulent et meilleur encore le lendemain.
7 févr. 2011 à 15:00
3 févr. 2011 à 15:08
C'etait super délicieux et même pas difficile à faire !
Ma suggestion : On peut essayer la même recette avec du veau aussi.
20 nov. 2010 à 21:33
Nous nous sommes régalés ! Merci pour cette recette !
Ma suggestion : Surtout ne rien changer !
11 avril 2010 à 09:10
Je l'ai préparé pour mon gendre qui est très difficile et je n'ai eu que des compliments, il s'est resservi 2 fois, même mon petit-fils de 2 ans a très bien mangé sans discussion, merci.
27 mars 2010 à 17:48
J'en ai fait un hier pour ma fille, elle qui ne mange pratiquement pas de légumes, elle a été ravie et aujourd'hui mon petit-fils de 2 ans en a mangé et il a tout mangé et tout seul c'était la surprise totale. Voilà bravo, c'est excellent.
20 sept. 2009 à 13:54
Tout simplement excellent. Recette suivie au pied de la lettre.
21 nov. 2008 à 06:41
Je l'ai fait la veille et j'ai mis les légumes le lendemain quand je l'ai servi. C'est encore meilleur réchauffé.
Ma suggestion : J'ai ajouté des abricots secs avec ma viande.
11 juin 2008 à 17:54
Tout le monde s'est régalé. C'était tout simplement excellent. Merci pour votre recette.
22 févr. 2008 à 20:24
Ma suggestion : Et pour accompagner ce plat, je vous conseille le couscous façon tajine. Ses épices, ses raisins lui apportent une petite touche qui fait voyager.
18 nov. 2007 à 14:23
Excellent. Ce sera encore meilleur au printemps... Pour l'heure, tout le monde se régale.
Ma suggestion : J'ai mis un peu moins de tomates. J'ai fait couper de l'épaule et de la côtelette première.
7 nov. 2007 à 15:54
Vraiment très bon et apprécié de tous, servi avec un peu de riz.
Ma suggestion : A défaut de petits pois, j'ai ajouté des haricots verts et j'ai fait revenir des oignons avec de la moutarde avant de mettre la tomate en boîte (une petite) : vraiment c'était top.
18 mai 2007 à 15:24
Très bonne recette : mes invités se sont régalés et se sont reservis.
Ma suggestion : J'ai fait revenir la viande avec 2 oignons frais (des cébettes, dit-on dans le Midi) avec les tiges vertes dans de la graisse de canard. J'ai respecté la quantité indiquée pour les légumes, y compris les tomates que j'ai découpées en petits dés. C'était parfait. J'ai servi la viande et les légumes en même temps.
13 avril 2007 à 22:17
Ma suggestion : Moi je fais la recette avec une poignée de haricots verts fins et des artichauts poivrade. Si vous n'avez pas de petits pois frais prendre des surgelés qui sont très bon aussi. Mettre moins de tomates et comme pommes de terre, des rates : un peu chères mais il n'en faut pas beaucoup : 200 g pour un plat de 4 personnes.
6 janv. 2007 à 09:35
Très facile à faire et très goûteux. Toute la petite famille a apprecié.
22 nov. 2006 à 10:52
Plat très apprécié car l'agneau est très goûteux, et les légumes s'imprègnent bien des sucs de la viande.
Ma suggestion : J'ai fait revenir deux oignons et je n'ai pas mis autant de tomates, car sinon cela fait un peu sauce tomate je trouve.
25 juin 2006 à 20:18
Cette recette est très facile à faire et très goûteuse. Je l'ai faite ce dimanche mais il faisait trop chaud.
A refaire à l'automne ou cet hiver.