Rôti de porc au bacon
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310558-roti-de-porc-au-bacon
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20 sept. 2024 à 16:00
5 août 2022 à 12:42
11 juin 2022 à 00:38
7 oct. 2017 à 21:28
22 févr. 2017 à 11:22
21 sept. 2016 à 21:13
A la place du bacon jy ai mis du speck.
A refaire. EXCELLENT
17 mars 2016 à 09:37
17 févr. 2016 à 17:07
27 sept. 2015 à 21:18
14 sept. 2015 à 10:30
22 sept. 2014 à 14:51
2 mars 2014 à 16:00
Recette excellentes j'ai fait revenir des poivrons oignons ail puis a 20 minutes de la fin je les ai mit au tour du roti accompagner avec des frites maison excellent mes amis ce sont régaler
Ma suggestion : Roti
21 sept. 2013 à 12:23
Vraiment extra :D
1 févr. 2013 à 08:26
Très très bonne recette, en effet le rôti en ressort tendre et bien aromatisé !
Par contre la prochaine fois je mettrais 1/2 toastinette et j'ai mis de la poitrine fumée à la place du bacon.
Ma suggestion : 1/2 toastinette
21 juil. 2012 à 12:16
Simple et treS bon. Toute la famille s'est régalée
Ma suggestion : J'ai mis deux sortes de fromage : emmental et beaufort
26 août 2011 à 22:17
Accompagné de pommes de terre charlottes à la fleur de sel et petits pois carottes, un PUR Régal, à refaire.
8 mars 2011 à 06:57
Très simple à réaliser. Mes invités se sont régalés.
Modifié le 13 juin 2017 à 15:29
Le veau orloff comme son nom l'indique se cuisine avec de la viande de veau et la cuisson se fait dans une cocotte. C'est un plat mijoté avec des oignons émincés, des carottes coupées en rondelles et du vin blanc. Saveur finale vraiment différente. Donc mis à part le fromage et le bacon, cette recette n'a vraiment rien à voir.
9 janv. 2011 à 20:04
Il s'agit d'un rôti façon Orloff pour information.
15 nov. 2010 à 20:11
Réalisation simple, la cuisson peut se faire la veille pour reprendre a partir de la 3ème étape le lendemain. La viande de porc est parfois sèche mais avec cette recette elle est succulente.
28 oct. 2010 à 21:16
Ce plat est vraiment très bon ! Mes convives l'ont apprécié et nous aussi ! On s'est régalé ! On l'a servi avec des haricots verts et des pommes noisettes...
24 sept. 2010 à 17:29
Toute ma petite famille s'est régalée. A refaire...
10 sept. 2010 à 22:10
Si bon qu'on me demande la recette par e-mail le lendemain...
7 sept. 2010 à 14:33
Excellent, rien à redire. Un délice.
16 sept. 2009 à 10:56
Excellente recette que toute ma famille a adorée. Merci.
18 août 2009 à 22:01
Très bonne recette, j'ai adoré. Simple à faire, succès garanti.
Ma suggestion : A accompagner avec des pommes de terre et petits pois, c'est encore meilleur. Pour le fromage, j'ai utilisé du brie, très bon.
30 avril 2009 à 19:12
Mais bien gras !
22 mars 2009 à 17:24
Pratique puisqu'on peut préparer le rôti la veille, cette recette est également excellente.
Ma suggestion : Je réessayerai avec de fines tranches de vrai gruyère. Les toastinettes avaient totalement fondu ce qui est dommage.
28 oct. 2007 à 18:35
21 févr. 2007 à 22:35
Ca change du rôti habituel et c'est rapide à faire ! Tout le monde a adoré ! Merci pour cette recette parfaite pour changer les menus de la semaine.
Ma suggestion : J'ai juste rajouté en fin de cuisson des oignons dans le jus de la viande, la sauce n'en est que meilleure !
9 nov. 2006 à 21:20
J'ai adoré cette façon originale de manger un rôti ainsi que tous mes invités.
Ma suggestion : J'ai mis au four thermostat 6 au lieu de 5, c'est trop long sinon, je trouve.
27 août 2006 à 11:47
Très simple à préparer. Ma famille à adoré.
26 mars 2006 à 21:04
Un délice. Très facile à faire et en plus c'est un régal. Un grand merci pour cette recette qui a ravi mon fils et surtout mon mari.
23 mars 2006 à 07:28
Bonne recette à conseiller. Appréciée par tous mes convives. Merci.