Dessert en coupe express
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310543-dessert-en-coupe-express
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5 sept. 2020 à 11:51
31 janv. 2016 à 10:11
21 nov. 2015 à 17:06
J'ai remplacé les palets bretons par des corn flakes et j'ai servi les pommes crues, c'était un délice !!!
11 août 2014 à 21:13
23 févr. 2014 à 19:53
Très bon et frais, idéal après un repas un peu trop copieux! Mais en verrine uniquement car en trop grande quantité cela devient écoeurant
17 nov. 2013 à 16:18
Ma suggestion : j'ai cuit les pommes dans un peu de beurre avec du calvados.
une pomme entière au lieu d une demi.
juste un palet breton par coupe donc 2 au total et non pas 3 et c'était suffisant
7 mars 2012 à 11:54
Tout est dans le titre
Ma suggestion : On peut remplacer les sablés par des spéculoos
28 févr. 2012 à 18:44
Super rien à dire
20 févr. 2012 à 16:20
comme je n'aime pas les pommes cuites, je l'ai faite avec des poires, et une compote de poires.
un délice et rapide, facile et les ingrédients en général on les a sous la main.
14 sept. 2011 à 13:16
rapide et plait a tous les coups,meme pour des repas a l'improviste
26 août 2011 à 14:46
Dessert vite confectionné, léger et très frais.
Ma suggestion : Quelques suggestions : remplacer les noisettes par des cerneaux de noix caramélisés, ajouter une cuillerée de calvados dans la compote faite maison, décorer avec des tranches fines de pommes macérées dans du citron et des cerneaux de noix caramélisés. Un délice!
14 juin 2011 à 13:50
10 avril 2011 à 11:26
Très léger très frais. On l'apprécie après un bon repas.
25 janv. 2011 à 16:13
Très simple, rapide mais aussi délicieux.
Ma suggestion : Je l'ai fait avec de la compote pomme vanille et des noix de pécan caramélisées. Un vrai délice.
11 juil. 2009 à 13:41
Je met tout simplement 10/10 pour sa simplicité, la rapidité à préparer ce dessert mais surtout parce qu'il est délicieux.
Ma suggestion : A la place des palets bretons, je met des speculoos, très bon aussi.
26 avril 2007 à 23:56
Recette géniale et d'une simplicité qui procure un tel plaisir... Merci !
A faire et à refaire pour un repas estival.
26 juin 2006 à 19:17
Tellement simple, tellement rapide, tellement léger et tellement bon ! Il ne faut pas s'en priver. Mais c'est un dessert à faire à la dernière minute si on veut garder le croquant des biscuits.
14 avril 2006 à 09:36
Moi aussi, j'ai utilisé des verres assez imposants pour obtenir un effet Waou ! Seul problème : comment aborder ce dessert ? L'idéal pour moi, c'est d'utiliser de longues petites cuillères (comme si on allait déguster un chocolat liégeois) et de stipuler qu'il faut bien remonter la cuillère du bas vers le haut afin de récupérer succèssivement une dose de chaque couche : on savoure alors pleinement le mariage des 3 saveurs sous le palais... Rien n'est resté au fond des verres... Bravo pour cette idée de dessert en coupe !
Ma suggestion : J'ai parsemé quelques framboises fraîches sur le dessus de la compote pour apporter une petite note de couleur. Ce dessert peut subir des variantes selon nos envies et les fruits de saison.
5 avril 2006 à 08:42
Je voulais un dessert léger et il s'est révélé finalement assez copieux car je l'ai réalisé dans de grands verres à vin.
Ma suggestion : Je l'ai fait avec de la compote de fraise et des fraises au sucre sur le dessus. Mes amis ont appréciés.
3 avril 2006 à 20:27
Ce petit dessert est vraiment très bon et très frais. En plus, il n'est pas compliqué à faire. Le fromage blanc se marie à merveille avec la compote.
21 mars 2006 à 10:04
Pas compliqué et très apprécié.
Ma suggestion : J'avais présenté les desserts dans des verres. C'était du plus bel effet avec les couches superposées.
15 mars 2006 à 11:31
C'est très bon, très frais et assez léger. Cette coupe fait son petit effet.
Ma suggestion : J'y ai ajouté quelques framboises pour la décoration.