Choux de Bruxelles à la moutarde à l'ancienne

Signaler
-
 An -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310537-choux-de-bruxelles-a-la-moutarde-a-l-ancienne

Tout le monde a aimé. Merci pour cette recette.
Délicieux !
excellent !!!
excellent, refaire
Utilisé de la moutarde à l'estragon, c'était très bon et une victoire d'avoir réussi à faire manger un légume de plus à un homme pour le moins réticent...
Pour une touche gourmande + mettre le tout sous le grill avec un peu de parmesan... Un délice!
Excellent (j'ai remplacé le beurre des oignons par de l'huile d'olive, il y a déjà la crème de la sauce, ça suffit pour le mauvais gras !)
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 26 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2015

très bon et équilibré!

ses tres bon

Parfait !
Messages postés
116
Date d'inscription
lundi 12 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2019

Meme si j'aime pas les choux de Bruxelles j'qi bien aimé!
Excellente !! on se a régalé. Merci
pour ma part j'utilise de la moutarde au moût de raisin. Un vrai délice.
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 1 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2014

Un régal, même pour ceux qui sont pas fans des choux de Bruxelles. Délicieux et rapide
Très bon, j'ai rajouté des lardons à la sauce.
un bon moyen de faire aimer les choux de Bruxelles aux enfants....en tout cas cela a marché avec ma fille!
Délicieux !
c'était très bon et agréable. Cela change des habituels légumes à l'eau bouillie ! chez moi nous aimons les légumes verts ! c'est facile à réaliser. J'adopte cette recette à partir de maintenant.
Ma suggestion : Quant à moi, j'ai cuisiné ce légume en surgelé, en cuisant plus longtemps évidemment. Mais tout aussi bien !! avec jambon blanc le soir c'est OK
Choux moutarde
excellent et tres bon
Ma suggestion : rajouter des muffins au choux et du blanc de poulet pour accompagner
Choux de Bruxelles à la moutarde
Bonne recette, néanmoins le goût fort du chou reste présent en bouche, ajouter de la pomme et des châteignes pour adoucir ????
Utilisateur anonyme
Excellent
Choux de Bruxelles à la moutarde à l'ancienne
XL
très bon accompagnement, utiliser le jus de cuisson des choux de bxl comme base pour la sauce est délicieux, merci pour l'aspiration
Très bon
Simple et bon. Du blanc de poulet en plus.
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 17 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2013

Excellent
Choux
Très bon! À fait aimer les choux de Bruxelles à mon homme :)
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2020

Excellent
Ca change un peu c'est une,Très bonne recette,
Excellent
Merci pour cette recette.
La sauce adoucie les choux
Parfait

Ma suggestion : Rien a modifier
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 13 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2013

Choux de Bruxelles à la moutarde à l'ancienne
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2011

Choux de Bruxelles à la moutarde à l'ancienne
Utilisateur anonyme
monsieur
Ma suggestion : rajouter des lardons et un peu de bière
Choux
Je ne raffole pas des choux de ... Et j'ai été déçu.
Utilisateur anonyme
Super
La sauce atténue le gout fort des choux de Bruxelles . Vraiment très bon à refaire !!!
Ma suggestion : J'ai fais revenir des lardons fumés avec les oignons !
Utilisateur anonyme
Bien sympa
Bien sympa
Ma suggestion : Mais attention à ne pas mettre trop de moutarde
Préférer crème liquide
Les choux a la moutarde
Je n'aimais pas les choux de Bruxelles. Mon mari en a acheté et m'a proposé d'utiliser la recette à la moutarde. Delicieux. Je pense que nous allons en manger plus souvent
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 13 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2015

A tester
simplisime rapide et delicieux .
merci pour votre recette
Tres bonne recette
J ai adore c était très bon .A refaire
Ma suggestion : J ai pris de la moutarde avec ail et persil hummm un délice !!!
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 12 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2017

délicieux
cette sauce adoucit le gout trop fort des choux de bruxelles. tout le monde (meme mon fils de 10 ans) a aimé
AVIS RECTTE
tout simplement DELICIEUX , je recommande
Ma suggestion : j'ai rajouter du gruillyère par dessus en fin de cuisson
Wouah !
J'aime les choux bruxelles mais je n'avais pas d'idée pour les cuisiner. Et cette recette m'a vraiment plu ! Je me suis retenue de ne pas manger tout le plat. L'une de mes 2 filles a aimé c'est déjà ça ! Merci++
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de maizena c'est tout.
Bon
Ma suggestion : J'ai rajouté du piment pour relever un peu le goût.
Facile, rapide
J'ai adoré. Merci beaucoup !
Moderne
Facile et vraiment bon. Une recette pour réconcilier les enfants avec les choux de Bruxelles !
Utilisateur anonyme
Maïzena
Ma suggestion : Évitez la maïzena en mettant la crème sur les oignons presque étuvés et laissez réduire.
Hummm
Un vrai délice... A faire et à refaire pour manger des choux de Bruxelles. Merci pour la recette.
Utilisateur anonyme
Bon
Moi qui n'aime pas les choux de Bruxelles, j'ai trouvé cette recette très bonne. Merci pour cette recette.
Ca fait du bien
C'est très bon et très facile à réaliser !
Bon
Une bonne façon de manger des choux de Bruxelles, merci pour votre recette.
Super
J'ai adoré cette recette, merci.
Super bon !
C'était très bon.
Ma suggestion : J'ai juste rajouté des lardons avec.
Un régal
Rien à dire : délicieux.
Ma suggestion : J'ai ajouté de la poitrine fumée que j'ai coupée en lardons et je les ai poêlés pour ensuite les rajouter à la préparation.
Agréable surprise !
Bravo car je n'aimais pas les choux de Bruxelles et cette recette m'a permis d'en remanger. La sauce est bonne et très légère.
Ma suggestion : Je les servirai en petite quantité car c'est vite bourratif.
Choux de Bruxelles
On oublie souvent que le chou contient de la vitamine K qui aide à la coagulation. Il faut donc être très prudent lorsqu'on est sous traitement pour une phlébite ou une thrombose. Sinon mangeons des choux de Bruxelles à profusion.
Légère
J'aime bien. Je l'ai faite avec de la crème allégée. J'aimerais savoir si cette recette est bonne pour les régimes.
C'est délicieux
Délicieux, cet accompagnement avec des choux de Bruxelles : ça change.
Délicieux
Ma suggestion : Réduire la quantité de choux de Bruxelles et mélanger le tout avec des pâtes. Cela donne un très bon et joli accompagnement pour une viande.
Bien mais...
C'était bien, bon et fin, mais hélas les enfants n'ont pas accroché. Ce n'est pas grave, on continuera de faire cette recette pour les grands.

Délicieux
Enfin une variation élégante et savoureuse pour les choux de Bruxelles. Merci beaucoup.
J'aime bien
Ca change des choux de Bruxelles au beurre.
Bravo !
Très bonne idée d'association. Ma fille de 3 ans a adoré. En y mettant de la crème fraîche allégée, ça en fait un plat très diététique.
Très bonne recette
Une façon originale d'accommoder les choux de Bruxelles : les enfants ont aimé et mon mari, qui n'est pourtant pas très fan de ce légume, aussi.
Ma suggestion : J'ai ajouté des lardons pour en faire un plat plus attractif pour toute la famille.
Délicieux
Très facile à faire et très rapide. Ca change des choux de bruxelles au beurre.