Pain à l'anis vert
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310533-pain-a-l-anis-vert
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310533-pain-a-l-anis-vert
10 mars 2023 à 07:52
27 févr. 2007 à 00:05
Bonjour, quid de la levure mélangée au sel ? en effet, le sel en contact avec la levure empêche celle-ci d'agir... Merci.
4 janv. 2007 à 18:07
Personnellement, je le mange aussi bien avec du salé que du sucré ! Mais, je vous recommande de déguster ce pain avec du sucré (au petit déjeuner ou au goûter). Concernant la quantité d'eau, Je dirais un peu plus d'1/4 l d'eau. Mais, il faut y aller progressivement. Le but est de pouvoir travailler la pâte sans qu'elle attache aux doigts.
4 janv. 2007 à 08:02
Avec quelle sorte d'aliment peut-on manger ce genre de pain, et quelle est la bonne dose d'eau s'il vous plaît ? Merci pour la reponse.
24 oct. 2006 à 11:44
Ce pain se faisait à l'occasion des pains bénis pour la messe.
Ma suggestion : Il ne manque qu'un détail de très haute importance : la quantité d'eau.