Poulet aux citrons confits
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310475-poulet-aux-citrons-confits
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9 févr. 2019 à 15:39
14 févr. 2016 à 19:54
J'ai ajouté 3 navets jaunes et 3 navets blancs avec les carottes (je n'ai donc pas fait d'accompagnement semoule/courgettes)
Pour les épices en plus de gingembre moulu j'ai ajouté UN PEU de gingembre frais et du raz el hanout ( mais toujours modérément) . J'ai ajouté de l'eau+1 bouillon de poule - a refaire !!!
4 avril 2013 à 18:25
Savoureux
Ma suggestion : Décliné avec des tomates séchées a la place des carottes, c'est excellent.
9 juil. 2012 à 18:53
récette intéressante et appetissante, facile à réliser, même pour une grande table.
Ma suggestion : Il serait utile de mentionner, que les morceaux de poulet doivent cuire dans le mélange des épices, non?
25 mai 2009 à 17:24
J'ai fait revenir le poulet en cocotte en fonte la veille (pour gagner du temps). J'ai réservé mon poulet au réfrigérateur en l'ayant arrosé du jus d'un 1/2 citron + les épices à couscous. Le jour-même, j'ai continué dans la cocotte la cuisson des carottes et des oignons (quantité doublée) puis j'ai tout mis à four froid dans une "romertopf" avec le reste des ingrédients comme la recette + ail. Super résultat, cela cuit tout seul comme dans une tajine impossible de rater.
24 oct. 2007 à 10:45
Vraiment excellent.
Ma suggestion : J'ai servi avec du boulgour. La garniture de petits légumes et la sauce sont si bonnes qu'il faut au moins doubler les proportions surtout avec du boulgour.
14 août 2006 à 12:39
Très bonne recette qui marie très bien le sucré et le salé.
23 juil. 2006 à 15:28
C'est vraiment délicieux.