Gâteau moelleux au chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310461-gateau-moelleux-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310461-gateau-moelleux-au-chocolat
13 janv. 2012 à 15:59
Je le trouve plutôt sec et il ne sent pas assez le chocolat. Je suis un peu déçue.
Ma suggestion : Plus de chocolat et fouetter la crème pour aérer la pâte...
19 sept. 2010 à 22:50
Super léger, les enfants et les grands ont tous aimé ce gâteau.
27 juil. 2006 à 14:35
Très bonne recette, résultat très moelleux.
Ma suggestion : J'ai réalisé un glaçage avec 2 cuillères à soupe d'eau et une plaque de chocolat cela le rend plus facile à décorer.
24 juin 2006 à 15:35
... mais trop sec à mon goût.
Ma suggestion : Il faudrait mettre moins de farine et j'ai doublé la dose de chocolat car sinon il aurait été fade.
16 juin 2006 à 15:49
N'étant pas une fan de chocolat j'ai énormément apprécié ce gateau il est moelleux, facile à faire et économique. Bon appétit.
9 juin 2006 à 14:57
Franchement bon et bien moelleux, j'ai adoré.
Ma suggestion : Je rajouterai un peu de chocolat la prochaine fois, ce n'était pas assez chocolaté à mon goût.
9 juin 2006 à 14:15
Delicieux, très leger, pas trop fort en chocolat. Parfait.
Ma suggestion : J'ai mis de la crème liquide à la place de la crème fraîche.