Fondant aux pommes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310454-fondant-aux-pommes
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5 août 2023 à 15:09
1 nov. 2022 à 14:05
1 août 2022 à 11:23
1 août 2022 à 11:23
27 juil. 2022 à 17:23
29 nov. 2020 à 09:39
1 nov. 2015 à 14:14
Je l'ai fait juste avant le repas, il n'en reste presque plus.
Moelleux à souhait, j'ai utilisé des reinettes grises, 4 au lieu de 3 et les ai juste laissé macéré dans le rhum avant de les intégrer à la pâte ainsi que le beurre, pas besoin de les faire cuire avant.
9 févr. 2015 à 17:42
C'est un régal
11 févr. 2012 à 11:23
23 oct. 2011 à 22:50
Très bonne recette, j'ai adoré
Ma suggestion : la prochaine fois je mettrais un oeuf en moins car ils étaient gros, recette parfaite
8 oct. 2011 à 08:57
Vraiment bon.Tout le monde a aimé,mari,enfants et petits enfants,l'unanimité!
Ma suggestion : J'ai mis quatre grosses pommes,moins de beurre,deux cuillères de sucre en moins et une de farine en plus.Cuisson à surveiller,se colore vite
13 nov. 2009 à 14:48
Très facile, avec des explications claires pour les débutants. Tout le monde en redemande. Je l'ai fait pour Halloween au collège de mon fils : un succès fou.
Ma suggestion : J'ai légèrement caramélisé les pommes avec des poires, cela marche aussi.
7 juil. 2009 à 21:38
C'est délicieux sauf que l'odeur des œufs est trop présent mon fils et mon mari ont adoré. Au lieu de 4 œufs j'en mettrai 3 la prochaine fois. Bravo.
1 avril 2008 à 17:38
Excellent.
Ma suggestion : J'ai mis 2 fois plus de fruits et pas de lait pour accentuer le côté fondant.
J'ai mis moitié sucre en poudre, moitié édulcorant pour le rendre encore plus léger.
26 sept. 2007 à 19:45
Ce fondant change de la plupart des gâteaux car il est très léger. Cependant mes amis et moi lui avons trouvé un goût d'oeuf trop présent, j'en mettrai moins la prochaine fois et je rajouterai du rhum.
4 mars 2007 à 15:47
Très fondant ! J'ai préféré le fondant tiède.
Ma suggestion : J'ai mis quelques raisins secs imbibés dans du rhum. La prochaine fois, je rajouterai moins de sucre.
22 nov. 2006 à 14:09
J'ai fait ce gâteau ce matin, il est vraiment très bon. Ca change un peu des autres gâteaux, il ne fait pas sec du tout. Pour moi c'est sûr il est à refaire.
Ma suggestion : Moi j'ai mit 4 petites pommes Elstar et 8 cuillérées à soupe de sucre, ça suffit largement. Pour le reste j'ai suivi la recette, et la cuisson était parfaite.
30 sept. 2006 à 19:36
C'est hyper bon.
Ma suggestion : Je n'ai mis que 8 cuillères à soupe de sucre et 3 cuillères à soupe de farine, 2 pommes et il me semble que ces proportions peuvent aussi convenir.
19 sept. 2006 à 18:29
Cette recette est très facile et c'est un régal.
Ma suggestion : Avec 2 cuillères à soupe de rhum, le gâteau était légèrement imbibé. La seconde fois que je l'ai fait, je n'en ai mis qu'une seule et c'était parfait à mon goût.
8 juil. 2006 à 16:50
Cette recette est véritablement exellente. Le gâteau est fondant et très facile à préparer. A faire absolument...Résultats et compliments garantis!
25 mars 2006 à 17:37
Gâteau léger, facile à préparer. Il a été bien apprécié par toute la famille.
12 mars 2006 à 10:43
J'ai essayé cette recette et je l'ai adoptée. Le gâteau est très fondant comme son nom l'indique. Je conseille de le déguster en fin d'un repas copieux car il est très léger. J'ai conseillé cette recette à des amies.
6 mars 2006 à 13:15
Recette très bien expliquée. Un gâteau facile à réaliser et délicieux. Apprécié de tous.
27 févr. 2006 à 21:43
Nous avons beaucoup aimé ce gâteau, les enfants comme les parents.
22 févr. 2006 à 12:59
Très bien expliqué, très clair.
Ma suggestion : Je l'ai servie froide avec une crème anglaise, mes invités ont adoré.
La prochaine fois j'essaierai avec un coulis de fraise ou de framboise.