Pain d'épices express
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310441-pain-d-epices-express
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310441-pain-d-epices-express
8 mars 2020 à 17:11
23 déc. 2019 à 21:54
17 déc. 2019 à 11:26
13 déc. 2018 à 10:51
31 déc. 2011 à 11:29
très facile et rapide à mettre en oeuvre
Ma suggestion : Moelleux, c'est un gâteau parfait pour le goûter ou avec un café.
Un peu plus cuit (ça m'est arrivé), je l'ai coupé en tranches ultra-fines (2mm). Tartinées de foie gras, assemblées par 3 et coupées en bouchées, c'est délicieux en apéritif de fête
30 déc. 2008 à 15:36
Très bon goût (goût original de la farine complète) mais un peu sec. Idéal pour tremper au petit déjeuner.