Pain d'épices express

Marie - 30 déc. 2008 à 15:36
 Cat - 8 mars 2020 à 17:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310441-pain-d-epices-express

Bon goût mais trop sec
Délicieux!!
Facile à faire et très bon
Très bonne recette
Utilisateur anonyme
31 déc. 2011 à 11:29
pain d'épices express
très facile et rapide à mettre en oeuvre
Ma suggestion : Moelleux, c'est un gâteau parfait pour le goûter ou avec un café.
Un peu plus cuit (ça m'est arrivé), je l'ai coupé en tranches ultra-fines (2mm). Tartinées de foie gras, assemblées par 3 et coupées en bouchées, c'est délicieux en apéritif de fête
Un peu sec
Très bon goût (goût original de la farine complète) mais un peu sec. Idéal pour tremper au petit déjeuner.