Soft muffins au chocolat

Sandrine - 11 nov. 2006 à 11:26
 Sihame - 30 nov. 2013 à 00:47
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310404-soft-muffins-au-chocolat

Très bon
C'est vrai qu'ils sont très moelleux. J'ai utilisé un reste d'oeuf de Pâques en remplacement des pépites de chocolat. Tout le monde a apprécié de la grand-mère à ma fille de 3 ans. Du coup, j'en refais aujourd'hui avec 1/2 carré de chocolat au centre.
Excellent
Ce sont mes premiers muffins. J'avoue les avoir sorti du four avec fierté !
Très faciles à faire et très bon, j'y ai mis des morceaux de tablette truffée au lait. J'en refais aujourd'hui car ils n'ont pas fait un pli !
Super bons
A faire et à refaire !
Ma suggestion : On peut mettre un peu de cacao pur dans la pâte et mettre au centre une moitié de carré de chocolat blanc. En ce qui concerne la recette orginale, mettre des raisins secs ou de la pomme râpée et de la cannelle.
Délicieux
Fait par les mains de ma fille de 10 ans sans difficulté. Rapide et facile.
Petite question
Je voudrais tester cette recette, mais à combien de cl correspond 70 g de lait ? Merci.