Soft muffins au chocolat

-
 Sihame -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310404-soft-muffins-au-chocolat

Muffins chocolat très bon!
C'est la première fois que je fais des muffins et c'est top ils sont super bon et je les ai fais au chocolat noir bien meilleur.
Merci pour cette recette.
Utilisateur anonyme
Question
Une demi tablette de chocolat correspond à combien de grammes ? Merci.
Très bien
Très bonne recette. Je l'ai faite pour la première fois et c'est une réussite.
Moelleux.
Muffins très moelleux, délicieux encore un peu chaud quand le chocolat est fondu.
Très bonne recette
A garder pour les petits goûters !
Ma suggestion : J'ai ajouté un petit peu plus de lait pour rendre la pâte plus légère et j'ai utilisé des moules en silicone. Très pratique pour le démoulage.
Afficher les 12 commentaires