Galettes de pommes de terre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310357-galettes-de-pommes-de-terre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310357-galettes-de-pommes-de-terre
29 juin 2014 à 12:12
22 janv. 2007 à 21:30
Tout simplement excellent. Mon ami a adoré.
Ma suggestion : J'ai supprimé le celeri et j'ai utiliseé des herbes sechées, de la ciboulette et du persil.
22 mars 2006 à 11:06
La pomme de terre est mixée ou râpée crue. La préparation devra être utilisée aussitôt afin qu'elle ne brunisse pas. Il existe effectivement des recettes ou les pommes de terre sont précuites, mais il me semble que les galettes sont bien meilleures avec les pommes de terre crues. Bon appétit !
22 mars 2006 à 09:37
Faut-il faire cuire les pommes de terre avant de les réduire ? Merci de votre réponse.