Coeurs fondants tout choco de Mélie

- - Dernière réponse :  Fiso - 10 avril 2007 à 17:57
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Bon
Excellent ! Je les ai dégusté chez une amie qui ne met que 50 g de sucre,
c'était parfait.
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Miam !
Excellente recette. Personnellement, je n'ai eu aucun souci de débordement, peut-être parce que j'avais ajouté à la recette 3 cuillères à soupe de Maïzéna. En tout cas, c'était exquis quoi qu'un petit peu lourd. Peut-être qu'un seul carré de chocolat au coeur du gâteau aurait été suffisant ?
Ma suggestion : J'ajoute donc 3 grosses cuillères à soupe de Maïzéna et ne mets qu'un carré de chocolat au coeur du gâteau. Je le sers avec une crème anglaise et une petite plaque de nougatine.
Problème de cuisson
J'ai respecté la recette mais les ramequins ont débordé dans le four avant la fin de la cuisson. Le dessus s'est creusé et apparemment le mélange a été séparé : il y a deux couches de différentes couleurs. Sauriez-vous ce qui s'est passé ? Merci.