Coeurs fondants tout choco de Mélie
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310344-coeurs-fondants-tout-choco-de-melie
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10 avril 2007 à 17:57
Excellent ! Je les ai dégusté chez une amie qui ne met que 50 g de sucre,
c'était parfait.
4 avril 2006 à 11:32
Excellente recette. Personnellement, je n'ai eu aucun souci de débordement, peut-être parce que j'avais ajouté à la recette 3 cuillères à soupe de Maïzéna. En tout cas, c'était exquis quoi qu'un petit peu lourd. Peut-être qu'un seul carré de chocolat au coeur du gâteau aurait été suffisant ?
Ma suggestion : J'ajoute donc 3 grosses cuillères à soupe de Maïzéna et ne mets qu'un carré de chocolat au coeur du gâteau. Je le sers avec une crème anglaise et une petite plaque de nougatine.
15 mars 2006 à 19:53
J'ai respecté la recette mais les ramequins ont débordé dans le four avant la fin de la cuisson. Le dessus s'est creusé et apparemment le mélange a été séparé : il y a deux couches de différentes couleurs. Sauriez-vous ce qui s'est passé ? Merci.