Tartelettes aux myrtilles

Audrey - 12 juil. 2006 à 03:17
 Pline - 11 juin 2022 à 23:51
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310312-tartelettes-aux-myrtilles

Délicieux
Très bonne recette mais qui manque à mon goût un peu de sucre. Etant en Nouvelle-Zélande en ce moment, je n'ai pu faire cette recette qu'avec des myrtilles en conserve, mais le résultat était déjà délicieux (même si les myrtilles fraiches des alpages, il n'y a que ça de vrai !).
Ma suggestion : Je suggère d'ajouter un peu de sucre glace une fois la recette terminée.
Variante
Recette agéable.
Ma suggestion : Je remplace la poudre d'amade par de la noix de coco en poudre. Avec la cannelle, j'ajoute de la cardamome. Enfin, je ne fais pas de crème car j'utilise des myrtilles surgelées.
Géniale
Depuis longtemps je cherche une bonne recette de tarte aux myrtilles... Enfin, je l'ai grâce à vous, merci !Elle est géniale.
Du sucre ?
Avec combien de sucre faut-il battre les jaunes d'oeufs ? Je ne le vois pas dans la recette. Merci d'avance.
C'est delicieux
Facile à faire.