Tartelettes aux myrtilles
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310312-tartelettes-aux-myrtilles
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310312-tartelettes-aux-myrtilles
12 juil. 2006 à 03:17
Très bonne recette mais qui manque à mon goût un peu de sucre. Etant en Nouvelle-Zélande en ce moment, je n'ai pu faire cette recette qu'avec des myrtilles en conserve, mais le résultat était déjà délicieux (même si les myrtilles fraiches des alpages, il n'y a que ça de vrai !).
Ma suggestion : Je suggère d'ajouter un peu de sucre glace une fois la recette terminée.
9 août 2006 à 17:05
Recette agéable.
Ma suggestion : Je remplace la poudre d'amade par de la noix de coco en poudre. Avec la cannelle, j'ajoute de la cardamome. Enfin, je ne fais pas de crème car j'utilise des myrtilles surgelées.
16 janv. 2007 à 21:56
Depuis longtemps je cherche une bonne recette de tarte aux myrtilles... Enfin, je l'ai grâce à vous, merci !Elle est géniale.
3 mars 2008 à 13:30
Avec combien de sucre faut-il battre les jaunes d'oeufs ? Je ne le vois pas dans la recette. Merci d'avance.
2 août 2008 à 19:25
Facile à faire.