Crème brûlée
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310308-creme-brulee
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22 mai 2022 à 21:42
20 nov. 2011 à 13:40
Recette facile à faire et très bonne. Je n'ai mis que les jaunes.
26 sept. 2010 à 14:30
Très facile à faire ! La crème ressemble plus à la texture d'un flan... Mais le goût est bon !
Ma suggestion : Je ne mettrais pas les œufs entiers ! Je séparerais les jaunes des blancs ! Et là, je pense que ça ressemblera plus à une crème qu'à un flan.
13 janv. 2010 à 10:07
Très bonne recette, ma fille a adoré ! doit-on mettre du parmesan en poudre ou râpé un morceau ? Je vais refaire cette recette pour l'apéro dans des plus petits ramequins. Merci pour cette recette.
27 sept. 2009 à 20:08
Les proportions et les ingrédients sont bons sauf qu'il faut les faire cuire au four dans un bain marie.
18 janv. 2009 à 16:35
Je fais souvent cette recette. Quand j'ai des framboises, j'en mets quelques-unes dans le fond des ramequins avant de mettre la crème, ça donne un goût différent et ça change.
29 oct. 2008 à 17:19
Très bonne, je l'ai fait souvent, et c'est un succés pour nos repas de dimanche ici au Chili. Merci.
28 mai 2007 à 15:38
Sauf le temps de cuisson.
Résultat: un flan aux oeufs !
Pas mauvais, du reste, mais ce n'est pas ce que je voulais !
Ma suggestion : Peut-être faut-il plus de sucre ?
17 avril 2007 à 13:27
Attention au thermostat du four. Sur certains, cette température ne convient pas. Il est trop doux.
Ma suggestion : Mon petit four n'a pas beaucoup cuit à 150°C alors j'ai rallongé de 15 minutes à 250°C et là c'était bon.