Légumes farcis

Signaler
-
 Téni -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310302-legumes-farcis


Réponse (tardive) à Mick:
Quelle est la différence entre un pot de chambre et une casserole ?.
Tu ne sais pas ?
Ne m'invites pas chez toi!
Alain
Legumes farcis
Quelle différence entre la farce et l'épaule de porc ?????
Axelle
Super j ai fais les farcies ce soir tt le monde c est régalé . Pour une première j en suis fière
Carole
Excellent
Ma suggestion : Dans la farce je rajoute de la semoule de couscous fine ou moyenne qui absorbe le gras et l'eau
Un plus, comme ma grand-mère
Ma suggestion : Ma grand-mère mettait une pincée de riz mi-cuit au fond des farcis et pour une farce moins sèche sans mettre du beurre rajouter de la mie blanche de pain imbibée de lait. Huile d'olive bien sûr !
Parfait
Recette facile à faire et très bonne. Merci.
Suggestion
Ma suggestion : Je mets directement le riz dans la farce et je sers les farcis avec une salade verte.
Très bon
Facile et délicieux. Pour recevoir, cette recette est excellente. En un rien de temps, elle est prête et ça sent bon dans toute la maison.