Crumble pommes/chocolat

Signaler
-
 Astromama -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310264-crumble-pommes-chocolat

Je l'ai fait une première fois pour mes enfants qui ont tellement aimé que je l'ai refait avec des amis, qui sont tous reparti avec la recette. Encore tiède ou froid le lendemain, un vrai délice !
Je l'ai fait une première fois pour mes enfants qui ont tellement aimé que je l'ai refait avec des amis, qui sont tous reparti avec la recette. Encore tiède ou froid le lendemain, un vrai délice !

Excellent et facile à faire
Je vais quand même essayé de le refaire en essayant de mettre moins de sucre.
Merci pour cette recette
Un vrai régal. J'avais fait cette recette pour ma fête des voisins et elle a eu un très grand succès. Par contre j'ai modifié cette recette.
Mis 100g de chocolat et je pense que c'est largement suffisant.
J'ai remplacé la farine normale par du "sans gluten". J'ai mélangé de la farine de riz avec de la farine de châtaigne et je n'ai pas mis de poudre d'amande. Le petit goût de la châtaigne ressort avec le chocolat, humm très bon
Un vrai délice
Vraiment délicieux, nos invités se sont régalés.
Je pensais que ce serait trop sucré mais en fait, c'était parfait!
Merci pour ce grand moment de dégustation!
Ma suggestion : A la place de la gousse de vanille, j'ai mis du sucre vanillé dans les pommes avant de les faire caramélisé et j'ai du coup réduit la quantité de sucre roux (d'environ 50g).
recette crumble
excellente recette,il a fait un malheur auprès de mes invités
Moment de détente
C'était délicieux. Je me suis vraiment régalée. Je cherchais justement une recette mais j'avais peur d'être déçue : ça n'a pas été le cas du tout ! Miam.
Ma suggestion : Je pense que le temps de cuisson est trop long : moi je l'ai laissé que 40 minutes et ça suffisait.
Délicieux
Délicieux ! Mais j'ai utilisé 8 pommes et 2 tablettes aux chocolat ... Miam Miam.
Très bon
Juste un peu trop de chocolat. Mon fils de 11 ans a fait cette recette pour toute la famille : ils ont adoré.
Ma suggestion : A faire en moule individuel et mettre dessus, avant de servir, une boule de glace au caramel.
Simple et excellent
Toute la famille l'a apprécié !