Mini gratins de courgettes légers
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310245-mini-gratins-de-courgettes-legers
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310245-mini-gratins-de-courgettes-legers
6 févr. 2006 à 12:30
J'adore le gratin de courgette, mais j'en fait rarement car faire revenir les courgettes prend du temps et là en les râpant, c'est beaucoup plus rapide.
8 avril 2006 à 11:48
J'ai adoré, c'est léger, fin et peu calorique. Bravo.
11 nov. 2006 à 16:23
Joliment présentés en ramequins, ils ont fait l'unanimité.
Ma suggestion : J'y ai ajouté une pointe de muscade qui a bien relevé le goût.
22 nov. 2006 à 21:53
Très vite fait car j'incorpore les courgettes sans les faire cuire au préalable ; j'augmente simplement un peu le temps de cuisson.
1 déc. 2006 à 12:32
Délicieux et simple.
Ma suggestion : J'ai remplacé la crème par du lait et y ai ajouté une pointe de crème pour l'onctuosité et un peu de fromage râpé pour le goût. Bien faire suer les courgettes car elles perdent beaucoup d'eau!