Cake lorrain aux fruits
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310216-cake-lorrain-aux-fruits
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310216-cake-lorrain-aux-fruits
7 nov. 2015 à 18:21
25 mai 2015 à 10:05
30 oct. 2007 à 10:47
J'ai rajouté un œuf car j'avais peur que ce soit sec. Finalement, je pense que cela aurait été aussi parfait sans. Ça ressemble un peu à du pain d'épice. Mes convives ont apprécié cette recette.
22 déc. 2006 à 19:57
Facile, pas de graisse, très bon, ça ressemnle a du pain sucré.
13 déc. 2006 à 16:57
Cette recette paraît délicieuse, mais n'auriez-vous pas oublié quelques ingrédients comme le beurre et les oeufs ? Merci par avance.