Cake aux pommes express

Signaler
-
 Olivier -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310210-cake-aux-pommes-express

Trés facile et rapide à réaliser ; pour un résultat excellent.
Vraiment très bon ! Léger, moelleux, recette facile.... J'ai légèrement modifié la recette en battant les oeufs avec les sucres (qui aura rendu le tout plus aérer), rajouter 1 cc de cannelle mais sans mettre l'huile de colza.
Un régal !
Simple, rapide et bon, moelleux
J'ai rajouté également un peu de cannelle (pas de sucre roux ni beurre demi sel car je n'en avais pas)
Nadya
Très bien à refaire je confirme. Rapide pas difficile idéale pour moi en tous les cas. Merci
Très facile et super bon. Les enfants se sont regales
Utilisateur anonyme
Franchement moyen
Trop bourratif, pas si excellent que ça, j'ai goûté des cakes aux pommes bien meilleurs que ça...
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 28 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2017

Simple mais bon
Bon, facile à faire et peu coûteux.
Utilisateur anonyme
Bon
Facile à faire comme tous les cakes ! J'ai rajouté du sucre à la cannelle des Indes dans mon mélange pour relever.
Moelleux à souhait
Super bon ! Cake moelleux au goût subtil de pommes et de cannelle.
Ma suggestion : Une fois les tranches coupées, versez 1 cuillère à soupe de rhum. Ajoutez également 1 cuillère à café de cannelle à la pâte.
Un vrai délice
Très très bon et facile à réaliser. Un grand merci pour votre recette.