Cookies tout chocolat

Signaler
-
 Jim -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310189-cookies-tout-chocolat

Réponse à Sonia
De mon côté, je n'ai pas eu de problème. Cependant, au moment où j'ai donné cette recette, j'avais encore un four à gaz et il me fallait 12 minutes pour une fournée, tandis qu'actuellement, avec un four électrique, la température étant plus précise, 10 minutes suffisent. Dernier détail, si vous avez un four où la cuisson se fait par les éléments inférieur et supérieur en même temps, je vous conseille de déposer votre fournée sur le gradin 2 au lieu de celui du milieu.
Question
Je viens de les tester et je suis un peu surprise car je trouve qu'ils sont un peu secs à mon goût. Je m'attendais à ce qu'ils soient moelleux. Pensez-vous qu'il y ait eu un probleme à la cuisson ? Ceci dit, cela ne les empêche pas d'avoir très bon goût.