Crêpes Suzette

Hélène - 29 janv. 2008 à 07:57
 Didier - 7 févr. 2024 à 19:50
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310163-crepes-suzette

Hummmm super bon
Beaucoup trop acide
Vraiment tres bon!!!
Bof
Pas vraiment de mon genre

Déçu, par contre mon petit tannant à adorer
cathy-l99 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 19 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2014
15 févr. 2012 à 14:57
Excellente crepe
Vraiment tré bon
Ma suggestion : jai remplacer le grand marnier par du rhum et mi ke du jus d'orange ca a fai un taba
Un peu trop acide
Pas mauvais mais n'ayant jamais fait de plat flambé je n'est pas du savoir doser la quantité de grand marnier et ma préparation n'a jamais voulu flambée. Si quelqu'un à des conseils à me donner je suis preneuse.
Ma suggestion : Mettre un peu moins de citron car un petit peu trop acide
Utilisateur anonyme
2 févr. 2011 à 21:23
Facile et bon
Ma suggestion : Mis juste du jus d'orange et un peu de cointreau
Excellent
Voici une excellente façon de préparer des crêpes Suzette... Il convient EVIDEMMENT d'avoir auparavant quelques crêpes prêtes à être Suzettées !
Utilisateur anonyme
9 juil. 2010 à 05:17
Farine
Il n'y a pas de farine dans cette recette.
Vous devez préalablement avoir 8 crêpes à votre disposition avant de commencer cette recette.
Sans farine ?
C'est vrai que la quantité manque.
Un délice !
Recette pour les grands puisqu'elle contient de l'alcool flambé ; mais quel délice ! Recette très raffinée.
Excellent !
Très bonne recette facile à faire.
Et la farine ?
Combien de grammes de farine utilisez-vous pour faire ces crêpes ? Merci.