Crêpes Suzette
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310163-crepes-suzette
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7 févr. 2024 à 19:50
4 déc. 2016 à 18:45
4 déc. 2016 à 18:41
18 août 2012 à 04:55
Pas vraiment de mon genre
Déçu, par contre mon petit tannant à adorer
15 févr. 2012 à 14:57
Vraiment tré bon
Ma suggestion : jai remplacer le grand marnier par du rhum et mi ke du jus d'orange ca a fai un taba
5 févr. 2012 à 19:47
Pas mauvais mais n'ayant jamais fait de plat flambé je n'est pas du savoir doser la quantité de grand marnier et ma préparation n'a jamais voulu flambée. Si quelqu'un à des conseils à me donner je suis preneuse.
Ma suggestion : Mettre un peu moins de citron car un petit peu trop acide
2 févr. 2011 à 21:23
Ma suggestion : Mis juste du jus d'orange et un peu de cointreau
7 nov. 2010 à 14:19
Voici une excellente façon de préparer des crêpes Suzette... Il convient EVIDEMMENT d'avoir auparavant quelques crêpes prêtes à être Suzettées !
9 juil. 2010 à 05:17
Il n'y a pas de farine dans cette recette.
Vous devez préalablement avoir 8 crêpes à votre disposition avant de commencer cette recette.
28 janv. 2010 à 18:22
C'est vrai que la quantité manque.
28 janv. 2010 à 11:16
Recette pour les grands puisqu'elle contient de l'alcool flambé ; mais quel délice ! Recette très raffinée.
4 févr. 2008 à 14:49
Très bonne recette facile à faire.
29 janv. 2008 à 07:57
Combien de grammes de farine utilisez-vous pour faire ces crêpes ? Merci.