Paëlla
Stephanie
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8 août 2006 à 19:35
eveline-l51 Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 4 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2023 - 22 janv. 2015 à 11:13
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310077-paella
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22 janv. 2015 à 11:13
31 mars 2012 à 12:24
Je viens de la faire excellente, merci
21 juil. 2011 à 22:12
Ah voilà! J'ai enfin retrouvé la recette de la grand mere qui faisait cuire au fut et a mesure dans le même plat. Le riz prend ainsi le goût des fruits de mer et du poivron
Ma suggestion : J'ajoute des morceaux d'artichaut préalablement revenus dans la paella en début de recette
25 mai 2010 à 15:47
J'ai suivi la recette à la lettre. elle était succulente comme celle que j'avais mangé en Espagne.
23 mai 2009 à 08:39
Malgré le manque de quelques ingrédients (bon, c'est suivant les goûts), je trouve la recette conforme. Mais ne jamais couvrir avec du papier journal.
19 mars 2009 à 07:39
Je fais exactement dans le même ordre. Il faut acheter du riz rond bien meilleur et plus rapide. Par contre, j'achète des crevettes fraîches que je fais bouillir et cette eau ainsi que celle des moules, je m'en sers pour la cuisson du riz, avec une louche, mouiller tout le pourtour de la paella et le milieu puis à l'aide des anses remuer.
5 mai 2008 à 12:07
Très bonne recette.
11 nov. 2007 à 12:26
Voici une paella qui représente le mieux la paella espagnole. On a affaire à un connaisseur : paellero, sofrito...
Ma suggestion : En effet, le récipient paellero et le sofrito sont essentiels dans la préparation. Comme le dit Michel, celle-ci se prépare dans un seul plat et au fur et à mesure.
13 août 2007 à 19:51
Très bonne paëlla, la mienne est la recette de ma grand-mère andalouse qui me disait que dans la paëlla on met ce qu'on a sous la main....
Ma suggestion : On peut donc ajouter du chorizo en rondelles, du poulet en petits morceaux, des petits pois, des haricots verts, etc, enfin ce qu'on a !
13 juin 2007 à 09:54
Très bonne recette
Ma suggestion : Personnellement, j'ajoute un peu de lapin et un pilon de poulet : bon mariage.
8 août 2006 à 19:35
J'ai suivi vos pre=écieux conseils pour cette recette et ma paëlla est exquise... Le goût, les saveurs, me rappellent de jolis souvenirs d'enfance. Un vrai délice. Merci !
Ma suggestion : Je l'ai faite sans épices à paëlla car je trouve que c'est encore mieux de se dire que tout est fait maison.