Les zézettes de Sète

Sylvie - 12 janv. 2006 à 12:54
 jojo - 22 déc. 2016 à 00:56
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310030-les-zezettes-de-sete

Toute la famille aime je les fait spécialement pour Noël avec d'autres petits sablés
simple facile avec farine de sarrazin et farine sans gluten et porto nickel
Bonjour j'aimerais savoir quand vous dites un verre de sucre, de vin, c'ezt un verre de quelle quantité que vous utilisez ? 20cl , 30cl ? Merci bien
super recette rapide facile. Je l'ai fait une fois avec du muscat et une autre avec un vin blanc tout simple que j'utilise habituellement pour mes sauces salées, résultat un régal à chaque fois. PS j'ajoute le zeste d'un citron
Utilisateur anonyme
2 oct. 2010 à 13:41
Un pur délice !
Ces zezettes sont tout simplement délicieuses ! Simples, rapides et excellentes ! Je l'ai ai préparées ce matin avec ma fille de 4 ans ! Elle s'est régalée à faire les petites boules, puis à rouler les biscuits dans le sucre !! Merci pour cette très bonne recette !
Afficher les 21 commentaires