Cari camaron
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310018-cari-camaron
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/310018-cari-camaron
25 sept. 2021 à 02:10
16 août 2016 à 18:42
7 avril 2016 à 19:54
28 nov. 2015 à 13:36
29 juil. 2014 à 07:11
21 mai 2012 à 19:08
Rien à dire super bon et en plus très rapide à faire.à refaire
17 nov. 2011 à 13:39
Bon et rapide!
Ma suggestion : Ne pas les nettoyés a grande eau on enlève alors tt le gout !! Enlevé juste la partie noire! Et faire revenir les camarons, avec un peu d'huile dans une poele a part avant de les incorporés a la sauce!
12 janv. 2011 à 13:37
Ma suggestion : C'est mieux de faire frire les camarons dans de l'huile et ensuite ajouter les épices et laisser mijoter. Je doublerai la quantité d'oignons et tomates ça fait plus de sauce, c'est meilleur !
22 nov. 2010 à 23:48
Beaucoup d'échalote, ail, un peu de piment oiseau, remplacer le riz par des pomme de terre, c'est super ! Un régal, même mon ami a apprécié.
5 mars 2009 à 16:23
J'adore ce truc-là ! Vraiment excellent quand il est bien fait. C'est dommage que j'en mange que environ 1 fois par mois.
Ma suggestion : Avec un peu de pois du cap ou autres sauf les petits pois, c'est encore meilleur mais il faut le cuire séparément et ajouter seulement dans son plat et pas dans la marmite de camarons.
1 août 2008 à 16:30
Ma suggestion : Mettre un peu de combava dans la sauce mais surtout faire cuire le camaron dans une poêle et le faire flambeer avant de l'incorporer dans la sauce.
2 juil. 2008 à 18:12
Ma suggestion : Moi je préfère dorer les camarons et ensuite mettre les ingrédients.
30 janv. 2007 à 13:02
J'adore ! Cela fait longtemps que j'en ai pas mangé.
Ma suggestion : Avec du rougail mangues c'est bien meilleur encore !
25 janv. 2007 à 20:13
Tout simplement délicieux !
14 mai 2006 à 22:58
Succulent.
Ma suggestion : J'ai utilisé des crevettes toutes simples, c'était aussi très bon. Le citron au moment de servir est primordial. J'ajoute aussi du coriandre.
2 mai 2006 à 15:11
Je trouve cette recette excellente, surtout avec une bonne sauce de citron pimenté. C'est un régal ! Je fais souvent cette recette et mon petit garçon en raffole.