Galette des rois express

Christiane - 10 janv. 2006 à 18:16
 Erna - 11 janv. 2023 à 14:50
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309993-galette-des-rois-express

Succulente et rapide
Excellente recette, facile à exécuter et délicieuse à savourer. Galette moelleuse à coeur et pâte croustillante. Merci !
Ma suggestion : 25 mn de cuisson en chaleur tournante à 170°C ont été largement suffisants en ce qui me concerne.
Question
Très bonne galette, bonnes proportions. Par contre, il faut bien choisir la pâte feuilletée, laquelle me conseillez-vous (marque si possible)? Merci d'avance.
Réponse
Personnellement, j'aime la pâte feuilletée de la marque Herta car elle est bien croustillante.
Pour dorer
Très bonne comme cela, un régal !
Ma suggestion : Je mets seulement un peu d'oeuf battu tout autour du premier disque de pâte feuilletée, pour bien coller l'autre disque. J'utilise un oeuf battu pour colorer la galette.
Digne des pâtissiers
Très bonne galette mais avec ses quantités cela représente 8 parts.
Ma suggestion : Cependant, je mets 100 g de beurre demi-sel. Les galettes sont vite écoeurantes.