Galette des rois express
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309993-galette-des-rois-express
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12 mai 2023 à 17:37
11 janv. 2023 à 14:50
4 janv. 2023 à 18:02
11 janv. 2017 à 09:49
12 janv. 2016 à 17:26
18 nov. 2013 à 12:30
Franchement rien à dire ! Elle a fait l'unanimité !
17 janv. 2011 à 18:51
J'ai fait des heureux avec cette recette et plein de compliments. Un petit air de Bretagne, m'a-t-on dit, grâce au beurre salé.
Ma suggestion : Pas de rhum, alors j'ai mis de la goutte de prune avec un sirop de canne.
2 sept. 2010 à 15:38
Très bon goût et facile à faire mais il ne faut pas avoir peur des calories.
4 janv. 2010 à 23:40
Excellent, j'ai confectionné cette recette, tous mes convives l'ont trouvé excellente. Merci .
27 janv. 2009 à 15:38
Plus simple on ne peut pas, et meilleur : impossible. Bien supérieur à ce que j'avais l'habitude d'acheter chez mon boulanger. A faire et refaire.
18 janv. 2009 à 18:19
Parfaite, quelle réussite, tout le monde s'est régalé.
Ma suggestion : J'ai remplacé le rhum par de l'amande amère.
13 janv. 2008 à 11:13
La recette est super, facile et rapide pour un dessert d'un dimanche de janvier.
Ma suggestion : J'ajoute un blanc d'oeuf monté en neige pour aérer la recette et moitié de crème fraîche et de beurre pour alléger la recette.
4 janv. 2008 à 11:49
Ma suggestion : Je remplace le beurre par une petite brique de crème allégée : la frangipane est plus onctueuse et le mélange est moins gras.
2 févr. 2007 à 18:39
Très bonne recette, la pâte est parfaitement croustillante et la frangipane est délicieuse !
Ma suggestion : Mettre le beurre en morceaux et réduire la quantité du sucre.
30 janv. 2007 à 12:52
Très bonne galette mais avec ses quantités cela représente 8 parts.
Ma suggestion : Cependant, je mets 100 g de beurre demi-sel. Les galettes sont vite écoeurantes.
17 janv. 2007 à 17:44
Très bonne comme cela, un régal !
Ma suggestion : Je mets seulement un peu d'oeuf battu tout autour du premier disque de pâte feuilletée, pour bien coller l'autre disque. J'utilise un oeuf battu pour colorer la galette.
10 janv. 2007 à 09:47
Personnellement, j'aime la pâte feuilletée de la marque Herta car elle est bien croustillante.
9 janv. 2007 à 21:45
Très bonne galette, bonnes proportions. Par contre, il faut bien choisir la pâte feuilletée, laquelle me conseillez-vous (marque si possible)? Merci d'avance.
10 janv. 2006 à 18:16
Excellente recette, facile à exécuter et délicieuse à savourer. Galette moelleuse à coeur et pâte croustillante. Merci !
Ma suggestion : 25 mn de cuisson en chaleur tournante à 170°C ont été largement suffisants en ce qui me concerne.