Sauce à la tomate

Signaler
-
 Audrry -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309989-sauce-a-la-tomate

Excellent et apprécié par mes enfants. J ai rajoute cette sauce sur de l émincé de blanc de poulet et accompagné de riz.
On peut remplacer le basilic par du persil pour un goût à la française. C'est la recette d'Escoffier. Classique et très bon.

Excellent: facil et parfait il n'y a rien a dire j'ai vraiment aime la recette.

Excellent: facil et parfait il n'y a rien a dire j'ai vraiment aime la recette.

Excellent: facil et parfait il n'y a rien a dire j'ai vraiment aime la recette.

Excellent: facil et parfait il n'y a rien a dire j'ai vraiment aime la recette
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2013

Sauce à la tomate
Variante
Ma suggestion : Quand les oignons et les tomates ont fondu dans l'huile, moi, j'ajoute une carotte coupée en fins morceaux.