Millefeuille aérien aux fraises
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309943-millefeuille-aerien-aux-fraises
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28 juil. 2012 à 12:54
Je fais la même recette en mettant une boule de glace vanille ou coco sous la première feuille puis j émiette une meringue tout atour et décore avec des groseilles et mûres c est joli et excellent digne d'un grand restaurant .
23 août 2011 à 14:47
J'ai fait ce dessert qu'an j'ai reçu Des amie sa la fait un carton
Ma suggestion : J'ai rajoute un peux de coulie de fraise sa la encore fait un carton
24 août 2010 à 10:49
Merci, votre recette est très légère et les diabétiques peuvent la manger en remplaçant le sucre par l'aspartame. Merci.
4 août 2008 à 17:41
J'ai fait cette recette quand j'ai reçu : cela a fait un carton !
26 mai 2008 à 10:47
Un délicieux dessert pour la fete des Mères. Il porte très bien son nom. A faire absolument.
23 mai 2008 à 19:46
Les feuilles de malsouka sont les feuilles de brick.
20 mai 2008 à 14:12
Idée très originale. Je ne connaissais pas l'existance de la pâte filo.
Je suis une de vos admiratrice, vous avez dépassé Cyril Lignac. Vos gâteaux d'anniversaire sont géniaux et originaux.
16 mai 2008 à 17:13
Je suis désolée mais je ne connais pas du tout la feuille de marsouka dont vous parlez, je ne peux donc pas vous répondre.
16 mai 2008 à 16:50
Peut-on remplacer la feuille filo par la feuille marsouka ? Merci.
30 avril 2008 à 17:34
Votre recette m'intéresse beaucoup. J'aurais aimé la faire pour ce week-end mais j'en prends connaissance trop tard, hélAs ! D'autre part, je suis ignorante, je n'ai jamais entendu parlé de brousse. Qu'est-ce donc ? Merci pour votre réponse et merci pour votre bien agréable recette. Cordialement.
6 juil. 2006 à 09:08
Simple à faire, idéal pour l'été.
Mes grands-parents ont bien aimé. Merci pour la recette.
14 mai 2006 à 12:11
Quel délice, c'est aussi beau que bon. On s'est tous régalés.
5 janv. 2006 à 11:04
Les paquets de pâte à filo se trouvent généralement en grande surface au rayon frais avec les autres pâtes (feuilletée, brisée, brick etc) ou dans les épiceries orientales.
Cela ne vaut pas très cher, environ 2 euros le paquet d'une dizaine de feuilles.
Ma suggestion : La pâte à filo est originaire de Grèce et de Turquie. Elle est préparée à partir de farine blanche, de sel et d’eau. Sa texture est très fine, plus encore que celle de la feuille de brick avec laquelle on pourrait la confondre.
Il ne faut pas laisser trop longtemps les feuilles de pâte à filo à l'air libre sinon elles sèchent.
Et il vaut mieux les couper aux ciseaux tant elles sont délicates. On peut doubler voire tripler les épaisseurs pour solidifier les feuilles, on les beurre pour les souder entre elles.
4 janv. 2006 à 22:17
C'est fort bon. Léger, croquant et craquant.
Ma suggestion : Je crois qu'on pourrait très bien ajouter quelques petits éclats de pistache.
4 janv. 2006 à 20:35
Cette recette a l'air délicieuse mais qu'est ce que la pâte filo ? Et où peut-on la trouver ? Merci beaucoup pour ce renseignement.