Crème de courge

Signaler
-
 grounette -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309906-creme-de-courge

J'adore c'est extra. on peut faire aussi avec du lait, mais sans crème fraiche. Recette facile à faire et rapide. à refaire. Merci
Crème à la courge
Excellent et simple à réaliser
Utilisateur anonyme
simple
Velouté
MAGNIFIQUE j'ai adoré cette recette moi qui suis fan de courge !
Merci pr cette recette
Ma suggestion : J'ai fait mis la cocotte sur feu maximum et c'est bcp plus rapide.
simple et bon
très facile à faire. Tout le monde en redemande â la maison.
Utilisateur anonyme
Crème de courge
Réponse
J'ai utilisé de la courge muscade mais je pense que toutes les variétés conviennent à cette recette.
Question
Il existe plusieurs variétés de courges (potimarron, muscade de provence, etc). Laquelle choisir ?
Merci de votre réponse.
Une vraie gourmandise
Ma suggestion : À la place du sucre, j'ai ajouté 100 g de crème de marron (1 petite boîte) : miam !
Variante
Ma suggestion : Faire cuire à couvert le potiron coupé en gros dés et 2 ou 3 pommes de terre, avec 1/2 verre d'eau. Mixer après cuisson et ajouter 1 l de lait entier si possible (pour 1 kg de potiron).
Ajouter un peu de sel et deux morceaux de sucre. Porter doucement à ébullition en faisant attention de ne pas faire déborder. Servir parsemé de persil haché.