Filet de bœuf en habit de fête
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309889-filet-de-b-uf-en-habit-de-fete
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11 janv. 2006 à 21:57
Que veut dire "moulin à vent" ?
Je ne connais pas cette expression au Québec. Merci.
12 janv. 2006 à 17:53
Le "Moulin à Vent" est un vin rouge beaujolais. Il est puissant et racé et accompagne parfaitement cette recette.
17 janv. 2006 à 10:14
Facile à faire, délicieuse et valorisante.
Ma suggestion : Faire revenir, indispensable, implique que le jus ne s'écoule pas : on peut laisser sur une grille sans problème. La sauce doit alors se préparer avec un bouillon de boeuf.
Quant aux crêpes, elles servent à éviter la détrempe de la pâte. Elles doivent donc être mises sur la couverture de foie gras juste avant la pâte. Elles sont normalement non sucrées.
18 janv. 2006 à 10:28
Si vous préférez mettre les crêpes sur le foie gras, cela est possible. Pour ma part, j'ai déjà fait cette recette sans crêpe et le résultat était tout aussi savoureux. Merci.
24 janv. 2007 à 19:02
Pas mal mais difficile à couper. Personnellement je trouve que le foie gras n'est pas indispensable. Ma viande était aussi un peu trop cuite puisqu'il faut au minimum 1/2 heure pour la cuisson de la pâte. Je ne conseillerai donc pas cette recette aux amateurs de viande bleue, sauf si la recette est faite avec une pièce de boeuf très large.