Filet de bœuf en habit de fête

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 Marc -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309889-filet-de-b-uf-en-habit-de-fete

Filet de bœuf willygthon
De sont vrai nom filet de bœuf willygthon un bon jus gras réduit en demi glace avec une brunoise de foie gras dedans c'est excellent
un régal
pouvez-vous me donner des détails sur le type de foie gras utilisé?
cru?
cuit?
merci bp
brigitte
Utilisateur anonyme
Filet de boeuf en croûte
Très bien ,beaucoup de patience pour le faire mais une belle récompense a table
Bon
Pas mal mais difficile à couper. Personnellement je trouve que le foie gras n'est pas indispensable. Ma viande était aussi un peu trop cuite puisqu'il faut au minimum 1/2 heure pour la cuisson de la pâte. Je ne conseillerai donc pas cette recette aux amateurs de viande bleue, sauf si la recette est faite avec une pièce de boeuf très large.
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