Filet de bœuf en habit de fête
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309889-filet-de-b-uf-en-habit-de-fete
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20 juil. 2013 à 05:47
De sont vrai nom filet de bœuf willygthon un bon jus gras réduit en demi glace avec une brunoise de foie gras dedans c'est excellent
9 juil. 2012 à 14:11
pouvez-vous me donner des détails sur le type de foie gras utilisé?
cru?
cuit?
merci bp
brigitte
18 nov. 2011 à 19:04
Très bien ,beaucoup de patience pour le faire mais une belle récompense a table
24 janv. 2007 à 19:02
Pas mal mais difficile à couper. Personnellement je trouve que le foie gras n'est pas indispensable. Ma viande était aussi un peu trop cuite puisqu'il faut au minimum 1/2 heure pour la cuisson de la pâte. Je ne conseillerai donc pas cette recette aux amateurs de viande bleue, sauf si la recette est faite avec une pièce de boeuf très large.
18 janv. 2006 à 10:28
Si vous préférez mettre les crêpes sur le foie gras, cela est possible. Pour ma part, j'ai déjà fait cette recette sans crêpe et le résultat était tout aussi savoureux. Merci.
17 janv. 2006 à 10:14
Facile à faire, délicieuse et valorisante.
Ma suggestion : Faire revenir, indispensable, implique que le jus ne s'écoule pas : on peut laisser sur une grille sans problème. La sauce doit alors se préparer avec un bouillon de boeuf.
Quant aux crêpes, elles servent à éviter la détrempe de la pâte. Elles doivent donc être mises sur la couverture de foie gras juste avant la pâte. Elles sont normalement non sucrées.
12 janv. 2006 à 17:53
Le "Moulin à Vent" est un vin rouge beaujolais. Il est puissant et racé et accompagne parfaitement cette recette.
11 janv. 2006 à 21:57
Que veut dire "moulin à vent" ?
Je ne connais pas cette expression au Québec. Merci.