Bar au four
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309799-bar-au-four
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309799-bar-au-four
16 mars 2006 à 18:52
Un poisson très goûteux et une préparation très rapide et très facile. Et enfin, une excellente présentation.
Ma suggestion : Saupoudrez le tout d'un poivron rouge coupé en petit dés. Cela donne de la couleur et agrémente le goût.
29 mai 2006 à 11:53
Ma suggestion : Moi, je fais revenir ail, échalote, poivrons rouges et verts dans l'huile d'olive. J'ajoute le vin blanc et pose les loups (1 gros est meilleur que 2 petits à mon avis) sur ce lit.
1 août 2006 à 19:29
Très bonne recette rapide et trèés facile !
Ma suggestion : Moi j'ai ajouté des rondelles très fines de pomme de terre avec, ce qui fait plus de légumes. Cuites avec, elle fondent dans la bouche !
20 nov. 2006 à 13:49
Excellent.
Ma suggestion : J'ai arrosé d'un verre de vin blanc et utilisé des tomates cerises.
10 sept. 2007 à 18:39
J'ai ajouté des graines de coriandre et du thym citron.